記憶のかけらゴルドショップとかでも売って下さい。このゲームをハマッてキャラもある程度揃って来た人的にはほしい人結構いると思うので。
あれな、ショップ=キャラバン(行商人)って設定なんだよ世界観にハマったユーザーなら記憶の欠片が売られる事に違和感を感じるし、本当にゲームにハマってるならメギクエ金冠埋めくらいやってるから欠片には困らんぞ(ある程度メギド揃ってるなら尚更)
まあ普通にプレイしてりゃ余るよな大量に課金して一度に何十体もメギドが来たとかなら分からなくもないけど
youtubeにキャラスト上がってるからそれ見よう
権利侵害が~
でも記憶のかけらシステムって謎だよね他のソシャゲだと所謂キャラストを読んだらちょっとだけ石還元とかキャラ強化とかあったりするのに(余りがちとは言え)素材取られるんだからケチとかそういう話じゃなくて、運営的にもメギスト読んでほしいんじゃないの?もっとシナリオの面白さ以外のところで読もうと思わせる仕組みあって良くない?って思う
絶対にサ終までに全員自力で見られないログボ季節ボイスと言い、折角用意してる物を見させようと言う気がないの理解出来ないしもっと気軽に楽しませて欲しい
記憶のかけらゴルドショップとかでも売って下さい。このゲームをハマッてキャラもある程度揃って来た人的にはほしい人結構いると思うので。
あれな、ショップ=キャラバン(行商人)って設定なんだよ
世界観にハマったユーザーなら記憶の欠片が売られる事に違和感を感じるし、
本当にゲームにハマってるならメギクエ金冠埋めくらいやってるから欠片には困らんぞ(ある程度メギド揃ってるなら尚更)
まあ普通にプレイしてりゃ余るよな
大量に課金して一度に何十体もメギドが来たとかなら分からなくもないけど
youtubeにキャラスト上がってるからそれ見よう
権利侵害が~
でも記憶のかけらシステムって謎だよね
他のソシャゲだと所謂キャラストを読んだらちょっとだけ石還元とかキャラ強化とかあったりするのに(余りがちとは言え)素材取られるんだから
ケチとかそういう話じゃなくて、運営的にもメギスト読んでほしいんじゃないの?もっとシナリオの面白さ以外のところで読もうと思わせる仕組みあって良くない?って思う
絶対にサ終までに全員自力で見られないログボ季節ボイスと言い、
折角用意してる物を見させようと言う気がないの理解出来ないしもっと気軽に楽しませて欲しい