いつも楽しませて頂いてます。上がショップでのアイテム購入画面なのですが、下の攻略チケットの使用画面と同じような感じでこちらにも±10ボタンを設置していただけないでしょうか?ショップや各種交換所で物を買う時は大抵ある分だけ買うのですが、毎回最大数までタップするのが地味に手間で…攻略チケと同じようにワンタップで最大まで出来たら良いなと思いまして。ご検討いただけたら幸いです。
これは俺もぜひお願いしたい
分かるショップで買う時なんてほぼ必ず個数マックス買いだし
これは自分も同意です
プリコネみたいにチェックボックス方式にして一括して買わせてくれ。一種類買うたびに通信中って出て待たされるのしんどいわ。
いつも楽しませて頂いてます。
上がショップでのアイテム購入画面なのですが、下の攻略チケットの使用画面と同じような感じでこちらにも±10ボタンを設置していただけないでしょうか?
ショップや各種交換所で物を買う時は大抵ある分だけ買うのですが、毎回最大数までタップするのが地味に手間で…攻略チケと同じようにワンタップで最大まで出来たら良いなと思いまして。ご検討いただけたら幸いです。
これは俺もぜひお願いしたい
分かる
ショップで買う時なんてほぼ必ず個数マックス買いだし
これは自分も同意です
プリコネみたいにチェックボックス方式にして一括して買わせてくれ。一種類買うたびに通信中って出て待たされるのしんどいわ。