ステージ72のようなリヴァイアサン推奨ステージ出すならせめてちゃんと☆6に出来るようになってからにして欲しいもっと言えばそもそも入手した時点で星6にできない今の仕様をやめて欲しい
リバイアサンなんていなくても協奏で突破できるぞ
リヴァイアサンいれば突破しやすくなるのは事実だが、72はどちらかというと協奏推奨ステージでは?スキルと奥義でダメージ与えないといけないし
☆6に届かなくても充分に攻略出来るよ八つ当たりみっともない
リヴァイアサンは配布だが、協奏で突破って頓珍漢にもほどがあるな
協奏推奨ステージってのがおかしいやろガチャでキャラ揃えないといけないようなタクソを推奨すな
木主の言ってる事を誰一人認識してないみたいなのですが…。そもそもリヴァイアサン推奨とはユーザーが思っているだけで確証自体はありませんが。配布キャラの中で最も適しているのがリヴァイアサンに感じられる為推奨している様に見える、多くの人がリヴァイアサンを使用したら安定してクリアできると言っている。ただ、最大でも4.5までしか現状星を上げられないので、ステータスの面、MEを考えても早急に星6に出来る様にして欲しい。と言っているだけではないんですかね?
13:50それもそうだけど、☆6にすることのできないキャラを推奨されていると感じられるようなステージを出すな、ってことも言いたいんじゃないかね?推奨レベルが70なのにそれに達することの出来ないキャラを推奨するのはいかがなものか…
シナリオの演出として制限かけてるならともかく今のところただ先延ばしにされてるだけなのが解せない
ステージ72のようなリヴァイアサン推奨ステージ出すならせめてちゃんと☆6に出来るようになってからにして欲しい
もっと言えばそもそも入手した時点で星6にできない今の仕様をやめて欲しい
リバイアサンなんていなくても協奏で突破できるぞ
リヴァイアサンいれば突破しやすくなるのは事実だが、72はどちらかというと協奏推奨ステージでは?スキルと奥義でダメージ与えないといけないし
☆6に届かなくても充分に攻略出来るよ
八つ当たりみっともない
リヴァイアサンは配布だが、協奏で突破って頓珍漢にもほどがあるな
協奏推奨ステージってのがおかしいやろ
ガチャでキャラ揃えないといけないようなタクソを推奨すな
木主の言ってる事を誰一人認識してないみたいなのですが…。
そもそもリヴァイアサン推奨とはユーザーが思っているだけで確証自体はありませんが。
配布キャラの中で最も適しているのがリヴァイアサンに感じられる為推奨している様に見える、多くの人がリヴァイアサンを使用したら安定してクリアできると言っている。
ただ、最大でも4.5までしか現状星を上げられないので、ステータスの面、MEを考えても早急に星6に出来る様にして欲しい。と言っているだけではないんですかね?
13:50
それもそうだけど、☆6にすることのできないキャラを推奨されていると感じられるようなステージを出すな、ってことも言いたいんじゃないかね?推奨レベルが70なのにそれに達することの出来ないキャラを推奨するのはいかがなものか…
シナリオの演出として制限かけてるならともかく今のところただ先延ばしにされてるだけなのが解せない