エンブリオ(以下鰤)の配布が渋すぎて、新ガチャメギドに渡す鰤がないので入手してもどうせ育成できず、サバトですら引く気になりません。復刻イベントは鰤配布なし、ソピア交換所は1回の更新で1スタイルにつきメギド1体を星6にする分しかない、なのにストーリーで鰤をドカ食いするメギドが加入するのでは枯渇して当然です。エンブリオの配布を頑なに渋っている理由はなんでしょうか?育成素材がなかったらガチャを回す気も失せて売上が伸び悩む原因になるだけなのにどうして入手方法をそこまで絞るのでしょうか?イベントの鰤幼のドロップ率もサタニックリブラやセリエカスタムくらい(もしくはそれよりも)低く設定していますよね。鰤の配布を増やすか、恒常的に収集できるステージを実装してください。
常設のメギド分、対応スタイル1個くらい、初プレイ者にくらい、これらすらないのドケチ過ぎるイクリプスにシフトするのを良い事に絞りすぎ
あんまりガチャ引きまくられると被りが目立っちゃうからだと思ってる。自然にやんわりと、育成に石割ってくれと囁いてきている…そんな気がする
アンチの運営に対する勘繰りは寄ってたかって袋叩きにするくせにこういう要望に対しては運営の意図をエスパーして運営の肩持つの、ダブスタ過ぎて笑っちゃうんですよね
正直イクリプスよりもエンブリオを優先して配ってほしいなずっと続けてる人は余り気味なのかもしれないけど
霊宝作る気のないのプレイヤーだとイクリプス配られてもって……って感じだし初心者中級者だとイクリプス要求するような霊宝を作れるとこまでステージ進められてないだろうからエンブリオ絞ってイクリプス配ったら不満が出てもしょうがないと思う
作る気ないことないけどキャラ進化終わってからよなそもそも霊宝って救済やと思ってるからなるべくキャラ70とオーブだけで金冠にしたいしやることなくなった勢用のアイテムより先に鰤なのは間違いないわな
最新章までに追いつくこと考えると、常設の鰤は有った方が良かったんじゃないかと思う。
長いよ。もっと簡潔に「いっぱいエンブリオほしいです!」って書いたほうが伝わりやすいと思う
エンブリオ(以下鰤)の配布が渋すぎて、新ガチャメギドに渡す鰤がないので入手してもどうせ育成できず、サバトですら引く気になりません。復刻イベントは鰤配布なし、ソピア交換所は1回の更新で1スタイルにつきメギド1体を星6にする分しかない、なのにストーリーで鰤をドカ食いするメギドが加入するのでは枯渇して当然です。エンブリオの配布を頑なに渋っている理由はなんでしょうか?育成素材がなかったらガチャを回す気も失せて売上が伸び悩む原因になるだけなのにどうして入手方法をそこまで絞るのでしょうか?イベントの鰤幼のドロップ率もサタニックリブラやセリエカスタムくらい(もしくはそれよりも)低く設定していますよね。
鰤の配布を増やすか、恒常的に収集できるステージを実装してください。
常設のメギド分、対応スタイル1個くらい、初プレイ者にくらい、これらすらないのドケチ過ぎる
イクリプスにシフトするのを良い事に絞りすぎ
あんまりガチャ引きまくられると被りが目立っちゃうからだと思ってる。
自然にやんわりと、育成に石割ってくれと囁いてきている…そんな気がする
アンチの運営に対する勘繰りは寄ってたかって袋叩きにするくせにこういう要望に対しては運営の意図をエスパーして運営の肩持つの、ダブスタ過ぎて笑っちゃうんですよね
正直イクリプスよりもエンブリオを優先して配ってほしいな
ずっと続けてる人は余り気味なのかもしれないけど
霊宝作る気のないのプレイヤーだとイクリプス配られてもって……って感じだし
初心者中級者だとイクリプス要求するような霊宝を作れるとこまでステージ進められてないだろうからエンブリオ絞ってイクリプス配ったら不満が出てもしょうがないと思う
作る気ないことないけどキャラ進化終わってからよな
そもそも霊宝って救済やと思ってるからなるべくキャラ70とオーブだけで金冠にしたいしやることなくなった勢用のアイテムより先に鰤なのは間違いないわな
最新章までに追いつくこと考えると、常設の鰤は有った方が良かったんじゃないかと思う。
長いよ。もっと簡潔に「いっぱいエンブリオほしいです!」って書いたほうが伝わりやすいと思う