協奏が強すぎる敵の対策は机上の空論ではっきりいって他の編成の方が割を食ってるだけストーリーVHもゴリ押しでクリアできてしまうこのタクソを優遇しながらベレトを十分に強いメギドとか言ったりするし正直最近のバトルバランスには疑問しかないオリエンスの騒動でも指摘されたようにしっかりテストプレイして調整を行って欲しい
今回追加された7章3節では69と70と71と72のVH金冠取れるだからヘーキヘーキ
何でもかんでも協奏でいーじゃんってなるの萎えるよな攻略の話するときも協奏でいーじゃんで水差されて話終わるし協奏以外のPTで色々試行錯誤するのがアホらしくなる
強制でもないのに使う時点で負けやと思う
クソ強タクソに調整した運営のせいなのにプレイヤーの負けがどうとかイラネ
つまらないと思ってるタクソ使っちゃう、そんな自分を運営のせいにしちゃう、マジで意志弱いんだね
勝手に妄想話しちゃって頭大丈夫?
それぞれが好きな編成を使えよで終わる話なんだが…ある人は協奏を使ってクリアした自分は別の編成を使ってクリアを目指すそれだけの事
これは協奏をどうこうしてほしいわけじゃなくてぶっ飛んだ強さの協奏を実装したり、それをメタってると思われるステージギミックがことごとく的外れだったりする開発の手腕をどうにかしてほしいって木でしょ協奏の文字を見ただけで「スキナヘンセイデー」とかいう脊髄反射はやめて
そんなもんできるならとっくにやってるし現在進行形でもやってるやろどうにかしてほしいではいわかりましたと全ユーザーが納得できる調整できたら苦労せんわ
強いタクソを実装してユーザー側に何の不利益があるのかギリギリの戦いをしないなら使わなかったら良いだけ協奏が前提じゃないとクリアが無理なステージが出でくるわけないし何を問題視してるんだ?
そりゃそうなんだけど、このゲーム多様性だとかゲーム性戦略性の高さがすごい!って言ってるのに(協奏)ぶっぱが最強って何なのって思うわけだよね
タクソ間で強弱の差がありすぎてるのは問題じゃないすかね…
協奏が強すぎる
敵の対策は机上の空論ではっきりいって他の編成の方が割を食ってるだけ
ストーリーVHもゴリ押しでクリアできてしまう
このタクソを優遇しながらベレトを十分に強いメギドとか言ったりするし正直最近のバトルバランスには疑問しかない
オリエンスの騒動でも指摘されたようにしっかりテストプレイして調整を行って欲しい
今回追加された7章3節では69と70と71と72のVH金冠取れるだからヘーキヘーキ
何でもかんでも協奏でいーじゃんってなるの萎えるよな
攻略の話するときも協奏でいーじゃんで水差されて話終わるし
協奏以外のPTで色々試行錯誤するのがアホらしくなる
強制でもないのに使う時点で負けやと思う
クソ強タクソに調整した運営のせいなのにプレイヤーの負けがどうとかイラネ
つまらないと思ってるタクソ使っちゃう、そんな自分を運営のせいにしちゃう、マジで意志弱いんだね
勝手に妄想話しちゃって
頭大丈夫?
それぞれが好きな編成を使えよで終わる話なんだが…
ある人は協奏を使ってクリアした
自分は別の編成を使ってクリアを目指す
それだけの事
これは協奏をどうこうしてほしいわけじゃなくてぶっ飛んだ強さの協奏を実装したり、それをメタってると思われるステージギミックがことごとく的外れだったりする開発の手腕をどうにかしてほしいって木でしょ
協奏の文字を見ただけで「スキナヘンセイデー」とかいう脊髄反射はやめて
そんなもんできるならとっくにやってるし現在進行形でもやってるやろ
どうにかしてほしいではいわかりましたと全ユーザーが納得できる調整できたら苦労せんわ
強いタクソを実装してユーザー側に何の不利益があるのか
ギリギリの戦いをしないなら使わなかったら良いだけ
協奏が前提じゃないとクリアが無理なステージが出でくるわけないし
何を問題視してるんだ?
そりゃそうなんだけど、このゲーム多様性だとかゲーム性戦略性の高さがすごい!って言ってるのに(協奏)ぶっぱが最強って何なのって思うわけだよね
タクソ間で強弱の差がありすぎてるのは問題じゃないすかね…