要望です。エンブリオの若と成の入手経路を増やして頂きたく思います。7章3節全金冠埋めましたが入手出来たのはBの若一つのみ。他は全てイクリプスでした。ソピア交換では若も成も各一つずつ、幼を含めれば約四つ分。イベントでは大体各種若が一つずつ、入手メギドの対応エンブリオのみ二つの場合がある。つまり多くて四つ。大幻獣は原種が対応エンブリオ若三つに幼一つ。亜種が若三つ。が一度きり。星6に必要な対応エンブリオ若は三つ。7章のメギドに関しては対応エンブリオ若三つに他一つずつの計五つです。一ヶ月の中にイベントは多くて二回程。その間に少なくとも二体は新メギド、リジェネが来ます。手持ちが増えれば増えるだけエンブリオで育成が止まってしまう上、入手経路が少ない為に育てたいキャラを絞らなければなりません。常設イベント・大幻獣ショップには載せなくてもいいので領域クリア、イベント全金冠達成したら一つくらいは頂けないでしょうか。
序盤に育成が進み過ぎるとレベルと難易度が合わなくなるって意見あるけど最新章までいけるならそんなの関係ないないし、6、7章ぐらいなら2ステージ毎ぐらいにエンブリオを配っても良いと思う。
常設イベントショップでもイベント初回開催分と同じく若4つ売ってくれたらなあ。ラインナップ更新してもエンブリオだけは復活しないようにするとかで無限入手できなくすればバランスは取れると思うんだが?
要望です。
エンブリオの若と成の入手経路を増やして頂きたく思います。
7章3節全金冠埋めましたが入手出来たのはBの若一つのみ。他は全てイクリプスでした。
ソピア交換では若も成も各一つずつ、幼を含めれば約四つ分。
イベントでは大体各種若が一つずつ、入手メギドの対応エンブリオのみ二つの場合がある。
つまり多くて四つ。
大幻獣は原種が対応エンブリオ若三つに幼一つ。
亜種が若三つ。が一度きり。
星6に必要な対応エンブリオ若は三つ。
7章のメギドに関しては対応エンブリオ若三つに他一つずつの計五つです。
一ヶ月の中にイベントは多くて二回程。
その間に少なくとも二体は新メギド、リジェネが来ます。
手持ちが増えれば増えるだけエンブリオで育成が止まってしまう上、入手経路が少ない為に育てたいキャラを絞らなければなりません。
常設イベント・大幻獣ショップには載せなくてもいいので領域クリア、イベント全金冠達成したら一つくらいは頂けないでしょうか。
序盤に育成が進み過ぎるとレベルと難易度が合わなくなるって意見あるけど
最新章までいけるならそんなの関係ないないし、6、7章ぐらいなら2ステージ毎ぐらいにエンブリオを配っても良いと思う。
常設イベントショップでもイベント初回開催分と同じく若4つ売ってくれたらなあ。ラインナップ更新してもエンブリオだけは復活しないようにするとかで無限入手できなくすればバランスは取れると思うんだが?