メインストーリーにおける重要な場面だけでもいいから、せめて村食らいの時やエイルの時みたいにちゃんとしたイラストにしてほしいなあわよくばショートムービーとか7章もよかったけど、基本使い回し背景と立ち絵だけで淡々と進んでく印象もあり、ちともったいないと思う
7章3節だと潜水艦の挿絵は欲しかったですあと、潜水パートの背景は真っ黒ではなく、わずかな泡があるといいと思いましたそれが深度に応じて黒く暗くなっていくと没入感が出やすいのではないでしょうか(小説ではなくノベルゲームですので、絵も工夫して欲しかったです)
ついでにキャラ絵も暗くして欲しかったな何もかも見えづらくなっていく中音だけが響く描写が映えそうだし
同意真っ黒背景にキャラだけ浮き上がって正直フリゲの方がまだ演出凝ってるよなあと思って萎えてた
お話おもしろいんだからその辺もっと力入れてくれればなぁ
メインストーリーにおける重要な場面だけでもいいから、せめて村食らいの時やエイルの時みたいにちゃんとしたイラストにしてほしいな
あわよくばショートムービーとか
7章もよかったけど、基本使い回し背景と立ち絵だけで淡々と進んでく印象もあり、ちともったいないと思う
7章3節だと潜水艦の挿絵は欲しかったです
あと、潜水パートの背景は真っ黒ではなく、わずかな泡があるといいと思いました
それが深度に応じて黒く暗くなっていくと没入感が出やすいのではないでしょうか
(小説ではなくノベルゲームですので、絵も工夫して欲しかったです)
ついでにキャラ絵も暗くして欲しかったな
何もかも見えづらくなっていく中音だけが響く描写が映えそうだし
同意
真っ黒背景にキャラだけ浮き上がって正直フリゲの方がまだ演出凝ってるよなあと思って萎えてた
お話おもしろいんだからその辺もっと力入れてくれればなぁ