探索の「隊列」、自動最適化あるいはクラス・スタイルでのソート機能
共襲の探索も開催のたびに並べ直し強要するのもどうにかしろ
以前問い合わせたけど共襲探索の並べ替えはそういう仕様みたいだよクラススタイル揃えて自動並べ替えされるか全部ぐちゃぐちゃにされるかは人による16:58はぐちゃぐちゃにされるほうを引いてしまったんやな可愛そうに
そういう仕様なら何なんだじゃあそのふざけた仕様をやめろというのが要望だ
よく分からないんだけど問い合わせて「人によって開催毎にソートされるかどうか異なる仕様です。」って返ってきたのか?その理由や条件などの説明無しに?それじゃなんの返答にもなってないんだがそれで納得したのか?いやまぁ、ここの運営は忙しさを理由にいいかげんな応対するのは周知の事実だし、真っ当な返答を諦めたとかなら分かるけどもさ。
よりよい仕様にしてもらうためにユーザーの目線から意見するのが要望板の意義だろうが何も疑いもせず受け入れてるその姿勢がすでに負け犬の思考だ
Q.仕様ですか?A.仕様ですとの回答には「バグや不具合ではないです」以上の意味はないね仕様なら要望があれば変わることもあるので、以前仕様と言われているから諦めろ、ってのは変な話だな
クラススタイル揃えて並べ替えられたりぐちゃぐちゃにされたり人によって違うみたいだけどバグってない?どっちの挙動が正しいの?って質問したら開発担当に確認してみるけど非公開仕様が含まれてたら詳細は言えないよもしも不具合だったら連絡するねって返事が来たきりずっと放置されてるPレター見るにどうせ開発に確認なんてしてないだろうし開発も挙動を把握してないんだろうなって要望出して改善されるならそれが一番良いとは思うけどゲーム内から要望や問い合わせしてもサポート部門で止まって上まで上がらないしましてや掲示板に書いたところで見てるわけなんてないんだし無駄じゃん
まぁ、言うだけならタダだし良いじゃない?
はいはい長文ご苦労さん
探索の「隊列」、自動最適化
あるいはクラス・スタイルでのソート機能
共襲の探索も開催のたびに並べ直し強要するのもどうにかしろ
以前問い合わせたけど共襲探索の並べ替えはそういう仕様みたいだよ
クラススタイル揃えて自動並べ替えされるか全部ぐちゃぐちゃにされるかは人による
16:58はぐちゃぐちゃにされるほうを引いてしまったんやな可愛そうに
そういう仕様なら何なんだ
じゃあそのふざけた仕様をやめろというのが要望だ
よく分からないんだけど問い合わせて「人によって開催毎にソートされるかどうか異なる仕様です。」って返ってきたのか?その理由や条件などの説明無しに?
それじゃなんの返答にもなってないんだがそれで納得したのか?
いやまぁ、ここの運営は忙しさを理由にいいかげんな応対するのは周知の事実だし、真っ当な返答を諦めたとかなら分かるけどもさ。
よりよい仕様にしてもらうためにユーザーの目線から意見するのが要望板の意義だろうが
何も疑いもせず受け入れてるその姿勢がすでに負け犬の思考だ
Q.仕様ですか?
A.仕様です
との回答には「バグや不具合ではないです」以上の意味はないね
仕様なら要望があれば変わることもあるので、以前仕様と言われているから諦めろ、ってのは変な話だな
クラススタイル揃えて並べ替えられたりぐちゃぐちゃにされたり人によって違うみたいだけどバグってない?どっちの挙動が正しいの?って質問したら
開発担当に確認してみるけど非公開仕様が含まれてたら詳細は言えないよもしも不具合だったら連絡するねって返事が来たきりずっと放置されてる
Pレター見るにどうせ開発に確認なんてしてないだろうし開発も挙動を把握してないんだろうなって
要望出して改善されるならそれが一番良いとは思うけどゲーム内から要望や問い合わせしてもサポート部門で止まって上まで上がらないし
ましてや掲示板に書いたところで見てるわけなんてないんだし無駄じゃん
まぁ、言うだけならタダだし良いじゃない?
はいはい長文ご苦労さん