レラジェイベントのナスノというキャラクターを捨ててください海外の悪魔に那須与一モチーフを当ててデザインされ、それがユーザーに噂される程度ならまだしも公式があからさまに那須与一本人のようなキャラクターを登場させたことでレラジェが悪質なキャラクターに成り下がりました再度改稿するか、ナスノというキャラクターを別のモブらしい名前のモブと変えた方がいいです
初期版も改定後のシナリオの酷さも運営がキャラを大事にしてない証のイベントだし見せしめとして残しとくべきじゃないかな。改定後の方が別キャラになっててツレェわ
これがお気持ちヤクザか
見せしめとして残すことで喜ぶような人間に配慮する必要あるか?
ないないなくなってくれた方がプラス
木主は何に対して怒ってるのか全く分からんなにが悪質なの?本人でも他の人でも良いから解説してくれ
レラジェイベントのナスノというキャラクターを捨ててください
海外の悪魔に那須与一モチーフを当ててデザインされ、それがユーザーに噂される程度ならまだしも公式があからさまに那須与一本人のようなキャラクターを登場させたことでレラジェが悪質なキャラクターに成り下がりました
再度改稿するか、ナスノというキャラクターを別のモブらしい名前のモブと変えた方がいいです
初期版も改定後のシナリオの酷さも
運営がキャラを大事にしてない証のイベントだし見せしめとして残しとくべきじゃないかな。
改定後の方が別キャラになっててツレェわ
これがお気持ちヤクザか
見せしめとして残すことで喜ぶような人間に配慮する必要あるか?
ないな
いなくなってくれた方がプラス
木主は何に対して怒ってるのか全く分からん
なにが悪質なの?
本人でも他の人でも良いから解説してくれ