正直運営が本当にベレトを十分に強力なメギドと思ってるならそれは誤解ですので再度調整を検討してください今の時点では不死者最弱、唯一使い道が無いなど散々な評価がされることも少なくなく、霊宝による強化が待望されているメギドの一人でしたそれを同時のキマリスやオセとは比較にもならない、お茶濁しみたいに弱い強化調整をされたのがとても残念です今までの専用霊宝はある程度納得できるとのだっただけに、今後の調整にはほとんど期待できなくなりました
どういう風に調整したらいいか具体例をお願いします
バフの数値まだ明かされてないし実装されてから文句言った方がいいよ確定アタックフォトン追加が弱いと思えないけどさ
どんなんだったら納得するんだか
強力なメギドとかいうエアプ発言すれば文句の一つも出るさ
ベレトが不死者最弱って木主のただの主観じゃん他のユーザーとの共通認識みたいに書くなや俺はバラムが最弱だと思うぞ
カウンター不死者は最弱コンビだよな
正直運営が本当にベレトを十分に強力なメギドと思ってるならそれは誤解ですので再度調整を検討してください
今の時点では不死者最弱、唯一使い道が無いなど散々な評価がされることも少なくなく、霊宝による強化が待望されているメギドの一人でした
それを同時のキマリスやオセとは比較にもならない、お茶濁しみたいに弱い強化調整をされたのがとても残念です
今までの専用霊宝はある程度納得できるとのだっただけに、今後の調整にはほとんど期待できなくなりました
どういう風に調整したらいいか具体例をお願いします
バフの数値まだ明かされてないし実装されてから文句言った方がいいよ
確定アタックフォトン追加が弱いと思えないけどさ
どんなんだったら納得するんだか
強力なメギドとかいうエアプ発言すれば文句の一つも出るさ
ベレトが不死者最弱って木主のただの主観じゃん他のユーザーとの共通認識みたいに書くなや
俺はバラムが最弱だと思うぞ
カウンター不死者は最弱コンビだよな