10連召喚に何かオマケが欲しい、今の状態だと10連で全部オーブ(SSRなし)だった時の虚無感がすごいのでメギド1体確定とか贅沢は言わないので、例えば20枚貯まると祖メギドから1体選んで交換できるチケット1枚とか、ソピアとか……
ランダムなスタイルの幼鰤3~5個とかどうっすかね
十分すぎるレベルで贅沢だぞ。
既にメギドを10%で提供しているんですよ我々はこれ以上何かを提供したら僕らがただ損をするだけになってしまう
王国ネタが違和感無い位のクソ運営に成り下がってきたな
最近、アンチの妄想が激しくっていかんな悔しいとか損とかアンチの中のファンタジー運営が答えて間に受けるバカが出てきた
真下のレスが元ネタ理解してるのに真に受けるバカがどこに見えたんだこいつ…
でも現にガチャに関する要望はいっっっっっさいスルーだからなそう考えててもちっともおかしくない
詫び石にひゃくで済まそうとしていたのを見て、もうなにも期待できなくなった。
10連召喚に何かオマケが欲しい、今の状態だと10連で全部オーブ(SSRなし)だった時の虚無感がすごいので
メギド1体確定とか贅沢は言わないので、例えば20枚貯まると祖メギドから1体選んで交換できるチケット1枚とか、ソピアとか……
ランダムなスタイルの幼鰤3~5個とかどうっすかね
十分すぎるレベルで贅沢だぞ。
既にメギドを10%で提供しているんですよ我々は
これ以上何かを提供したら僕らがただ損をするだけになってしまう
王国ネタが違和感無い位のクソ運営に成り下がってきたな
最近、アンチの妄想が激しくっていかんな
悔しいとか損とかアンチの中のファンタジー運営が答えて間に受けるバカが出てきた
真下のレスが元ネタ理解してるのに真に受けるバカがどこに見えたんだこいつ…
でも現にガチャに関する要望はいっっっっっさいスルーだからな
そう考えててもちっともおかしくない
詫び石にひゃくで済まそうとしていたのを見て、もうなにも期待できなくなった。