6章に出てくる女の子、言動が一々不愉快なので書き直すかいっそいなかったことにして欲しいです。
サルガタナスだーいすき!ウェパルやメフィストとのやりとりが大好きです!もっともっと出してください❤️
女の子って葬送騎士団の子のことじゃないの?
奇跡のバランスが失われた話かと思った
ちゃんと伝わるように書け
これは伝わらない方が悪いだろ
不愉快な言動の女の子にも多様性の時代
あの女の子なぁ...背景や事情は重いし「だいっきらい」て台詞も当然っちゃ当然だよなって思うけど、それはそれとしてソロモン達のヴァイガルド防衛の邪魔にはなってたワケだしそこについて一言ぐらい詫びが欲しかったわ
要望として書くのにこんな色んな解釈が出来るような曖昧な表現ありえないな名前がなくとももっと情報付け足して誤解の余地がないように補足できる
↑言うほど色んな解釈出来るか?大体サルか葬送騎士団の子の2択だと思うが。まあもうちょい詳しく書けってのは同意。
多分不愉快なのは意図的だと思うよ
ライターの手の上で踊らされてたと
踊ってるようなレベルじゃないだろライターの自己陶酔か?
凄いライター(本人談)を持ち上げてる自分に酔ってるんだよ
6章の葬送騎士団全般不愉快だったしハーフェン以外の最後がなんかなぁって感じだったわ。上でも言われてるけど詫びの一言ぐらい言えよと
6章に出てくる女の子、言動が一々不愉快なので書き直すかいっそいなかったことにして欲しいです。
サルガタナスだーいすき!
ウェパルやメフィストとのやりとりが大好きです!もっともっと出してください❤️
女の子って葬送騎士団の子のことじゃないの?
奇跡のバランスが失われた話かと思った
ちゃんと伝わるように書け
これは伝わらない方が悪いだろ
不愉快な言動の女の子にも多様性の時代
あの女の子なぁ...背景や事情は重いし「だいっきらい」て台詞も当然っちゃ当然だよなって思うけど、それはそれとしてソロモン達のヴァイガルド防衛の邪魔にはなってたワケだしそこについて一言ぐらい詫びが欲しかったわ
要望として書くのにこんな色んな解釈が出来るような曖昧な表現ありえないな
名前がなくとももっと情報付け足して誤解の余地がないように補足できる
↑言うほど色んな解釈出来るか?大体サルか葬送騎士団の子の2択だと思うが。
まあもうちょい詳しく書けってのは同意。
多分不愉快なのは意図的だと思うよ
ライターの手の上で踊らされてたと
踊ってるようなレベルじゃないだろ
ライターの自己陶酔か?
凄いライター(本人談)を持ち上げてる自分に酔ってるんだよ
6章の葬送騎士団全般不愉快だったしハーフェン以外の最後がなんかなぁって感じだったわ。
上でも言われてるけど詫びの一言ぐらい言えよと