今しているキャンペーンがいつまでなのかをすぐわかるようにしてほしいです。
ポータルTopにデカデカと表示されてても分からないならもう無理だろ
ゲーム内でって意味じゃないの
ゲーム内お知らせは見辛い&分かり辛い&気付きにくいよな…あの一覧表示の改善要望って事かな?
一々お知らせ開かなくても今ならメインST30%OFFの下にでも○○月/○○日まで!みたいな表示が欲しいってことでしょアジトのメギドの下の選択項目のとこね
伝えようという気があるまっとうな運営ならやるそれをしないということは運営に伝えようという気が無いってこと相変わらず客を客と思ってない運営だわ
PUメギド排出率UPすらお知らせも宣伝もしなかったからな良いことすら伝えようという気が無いからもうわけわからん
PUメギド排出率UPは別にいいよ。お知らせと排出率みればいいだけ。
ガチャの当たり率が上がるって結構良いことだと思うんだけど何で宣伝しなかったんだろうね見ればわかるって話じゃなくて出来るだけ多くの人に伝えようとかわかりやすく伝えようという気が無さそうでやっぱり真っ当な運営じゃないわ伝えるのを疎かにしたせいで余計なトラブル招きそうで怖いから早めに改善してほしいな
先日の炎上も元をたどれば仕様についてのスタッフ間伝達不足とユーザーへの告知不足だからなあれだけの騒ぎになっても情報をしっかり伝える事の大切さを何も学んでない今後もまた同じ流れでいくらでもやらかすだろうな
そもそもアクィエルのときに紛らわしい表現やめてとか言葉足らずすぎるとか言われてたのにユーザー側は勝手に勘違いするほうが悪いって声高に言って運営も改善要望無視してその結果のオリエンス騒動だもんな雑談板でも要望板でもキャンペーンの情報見やすくしてとかお知らせのUI改善してとかいう話出たけどその度にそんなことしなくていい見ればわかるだろって擁護沸くしこの運営にしてこのユーザーありってかんじ
お前らが商売が下手とかいってキャッキャしたツケだぞちゃんとはっきりと仕事ができないって言えよ
無能(直球)
今しているキャンペーンがいつまでなのかをすぐわかるようにしてほしいです。
ポータルTopにデカデカと表示されてても分からないならもう無理だろ
ゲーム内でって意味じゃないの
ゲーム内お知らせは見辛い&分かり辛い&気付きにくいよな…
あの一覧表示の改善要望って事かな?
一々お知らせ開かなくても今ならメインST30%OFFの下にでも
○○月/○○日まで!みたいな表示が欲しいってことでしょ
アジトのメギドの下の選択項目のとこね
伝えようという気があるまっとうな運営ならやる
それをしないということは運営に伝えようという気が無いってこと
相変わらず客を客と思ってない運営だわ
PUメギド排出率UPすらお知らせも宣伝もしなかったからな
良いことすら伝えようという気が無いからもうわけわからん
PUメギド排出率UPは別にいいよ。お知らせと排出率みればいいだけ。
ガチャの当たり率が上がるって結構良いことだと思うんだけど何で宣伝しなかったんだろうね
見ればわかるって話じゃなくて出来るだけ多くの人に伝えようとかわかりやすく伝えようという気が無さそうでやっぱり真っ当な運営じゃないわ
伝えるのを疎かにしたせいで余計なトラブル招きそうで怖いから早めに改善してほしいな
先日の炎上も元をたどれば仕様についてのスタッフ間伝達不足とユーザーへの告知不足だからな
あれだけの騒ぎになっても情報をしっかり伝える事の大切さを何も学んでない
今後もまた同じ流れでいくらでもやらかすだろうな
そもそもアクィエルのときに紛らわしい表現やめてとか言葉足らずすぎるとか言われてたのに
ユーザー側は勝手に勘違いするほうが悪いって声高に言って運営も改善要望無視してその結果のオリエンス騒動だもんな
雑談板でも要望板でもキャンペーンの情報見やすくしてとかお知らせのUI改善してとかいう話出たけど
その度にそんなことしなくていい見ればわかるだろって擁護沸くし
この運営にしてこのユーザーありってかんじ
お前らが商売が下手とかいってキャッキャしたツケだぞ
ちゃんとはっきりと仕事ができないって言えよ
無能(直球)