5章に入ったユーザーです。山脈を歩いている時に、シャックスをメギドラルに放り込めばメギドラルは不運続きで自爆するのでは、というノリがあります。しかも、その場のほぼ全てのメギドが面白がってシャックスをいじるのですが、その様はもはや「いじり」ではなく「いじめ」です。シャックスが可哀想なのは勿論のこと、マルコシアスなどには止めに入ってほしかったです。要望としては、ライターの悪ノリでメギドの印象を下げたり、過度にいじめたりしないで下さいというものです。
同じような要望があったようで、いじりは控えめになり、後々シャックスに謝るシーンがあったり、シャックスが活躍したりしますよ
そうだったのですね、一安心しましたありがとうございます
6章で児童がギャボギャボ言わされたり、割とライターが趣味に走ることも多いから嫌なら読むな文句言うならやめろ
親切なやつかと思ったらただの信さんで草
あなたは偽善、わたしは正義です
木主、シャックスの扱いはかなり良くなるから安心していいよいやならやめろが鳴き声の馬鹿が多いからスルーしてね😭
自分は後付け感満載のシナリオが無理だったな🤗
14:03 急に何の話? 流れ追えてる??
17:04 じゃあ君も絡まないで心の中に閉まっときなよ。自分ができてないこと人に押し付けるのはみっともないぜ。まあ俺も同類だけど
1718激寒くんなんだ😭
途中からみっともない奴しかいなくて草
5章に入ったユーザーです。
山脈を歩いている時に、シャックスをメギドラルに放り込めばメギドラルは不運続きで自爆するのでは、というノリがあります。
しかも、その場のほぼ全てのメギドが面白がってシャックスをいじるのですが、その様はもはや「いじり」ではなく「いじめ」です。
シャックスが可哀想なのは勿論のこと、マルコシアスなどには止めに入ってほしかったです。
要望としては、ライターの悪ノリでメギドの印象を下げたり、過度にいじめたりしないで下さいというものです。
同じような要望があったようで、いじりは控えめになり、後々シャックスに謝るシーンがあったり、シャックスが活躍したりしますよ
そうだったのですね、一安心しました
ありがとうございます
6章で児童がギャボギャボ言わされたり、割とライターが趣味に走ることも多いから嫌なら読むな文句言うならやめろ
親切なやつかと思ったらただの信さんで草
あなたは偽善、わたしは正義です
木主、シャックスの扱いはかなり良くなるから安心していいよ
いやならやめろが鳴き声の馬鹿が多いからスルーしてね😭
自分は後付け感満載のシナリオが無理だったな🤗
14:03 急に何の話? 流れ追えてる??
17:04 じゃあ君も絡まないで心の中に閉まっときなよ。自分ができてないこと人に押し付けるのはみっともないぜ。
まあ俺も同類だけど
1718激寒くんなんだ😭
途中からみっともない奴しかいなくて草