シトリーが☆6で脱ぐのやめませんか?せっかく推しキャラだったのに、結局そういう層のためのものだと思うと残念です
原典とCシトリーの説明文見てこいよ
外殻を外したとしても、何もあんなに露出を多くする必要はなかったと思いますが…性を意識させすぎます
そのためのサンタ衣装配布だぞ。あれが実質星6季節感をガン無視して一年中サンタとして過ごすんだ
鬼滅の刃とか好きそう
メギドユーザーは他ジャンルの名前をネガティブな話するために持ってくるマナード底辺奴ばっかりだ
嫌なら☆5以下のグラにしとけ
自分が気分を害したというだけでイラスト差し替えを要求するような化け物を女と呼ぶな
底辺ミソオタくん元気だねぇ
要望板でレスバトルとか終わってるなこれがメギド民w
前からここは初心者向けに易化を求める要望を出すと、古参が寄ってたかって意見を叩き潰そうとする肥溜めだよ
自分も共感できる意見に対しては乗っかるからね運営を笠に着て気に食わない奴をサンドバッグにしたいだけなんだよこいつらは
運営に歯向かう愚かなファンは同担だろうが容赦なく燃やすのがこのゲームのユーザー層だぞ
シトリーが☆6で脱ぐのやめませんか?
せっかく推しキャラだったのに、結局そういう層のためのものだと思うと残念です
原典とCシトリーの説明文見てこいよ
外殻を外したとしても、何もあんなに露出を多くする必要はなかったと思いますが…
性を意識させすぎます
そのためのサンタ衣装配布だぞ。あれが実質星6
季節感をガン無視して一年中サンタとして過ごすんだ
鬼滅の刃とか好きそう
メギドユーザーは他ジャンルの名前をネガティブな話するために持ってくるマナード底辺奴ばっかりだ
嫌なら☆5以下のグラにしとけ
自分が気分を害したというだけでイラスト差し替えを要求するような化け物を女と呼ぶな
底辺ミソオタくん元気だねぇ
要望板でレスバトルとか終わってるな
これがメギド民w
前からここは初心者向けに易化を求める要望を出すと、古参が寄ってたかって意見を叩き潰そうとする肥溜めだよ
自分も共感できる意見に対しては乗っかるからね
運営を笠に着て気に食わない奴をサンドバッグにしたいだけなんだよこいつらは
運営に歯向かう愚かなファンは同担だろうが容赦なく燃やすのがこのゲームのユーザー層だぞ