星間の所持上限はいいけど週制限とっぱらってほしい。不死者育成とか用事あっていくと溢れるし、用事ないときは無料一回すら行かないときあるので
ソピアたくさん配るのは悔しいじゃないですか(笑)
初回でうっかり変なの買っちゃったせいで周期ズレるから週制限は4500とかもうちょい余裕もってほしかった3000更新ならみんな基本メギド以外のもの買わないわけでわざわざ他の素材出品しないでほしい
素材欲しい奴がいるかもしれんだろうが勝手に主語でかくすんなそもそもテメーの不注意が原因じゃねえか
大幻獣の1日1回増える捕獲制限みたいに1週間ごとに所持上限が3000増えるとかだったら欲しいときに一気にやって集められるからそうしてくれないかなー
星間の所持上限はいいけど週制限とっぱらってほしい。不死者育成とか用事あっていくと溢れるし、用事ないときは無料一回すら行かないときあるので
ソピアたくさん配るのは悔しいじゃないですか(笑)
初回でうっかり変なの買っちゃったせいで周期ズレるから週制限は4500とかもうちょい余裕もってほしかった
3000更新ならみんな基本メギド以外のもの買わないわけでわざわざ他の素材出品しないでほしい
素材欲しい奴がいるかもしれんだろうが
勝手に主語でかくすんな
そもそもテメーの不注意が原因じゃねえか
大幻獣の1日1回増える捕獲制限みたいに1週間ごとに所持上限が3000増えるとかだったら欲しいときに一気にやって集められるからそうしてくれないかなー