今年も冬コミに出展ありますけどPは出てこないで下さいねあれだけ大きなミスを犯した後にこんな凡ミス連発しているようではとてもそんな事に精を出している余裕は無いんじゃないかと思いますPだけの責任では無いのは承知の上で言いますが、まともにゲームが運営出来るようになるまでゲーム外の施策は全て自重して下さい自身が発言したゲーム内を疎かにする事はないと言う発言はお忘れなきように
しっかり冬コミで文句言うんだよそしたら反省して次のリアイベの出席を一回見送りするから
ここでグダグダ言ってる輩が面と向かって話せる訳ないだろ
常識ある人間が初対面の人に向かって文句なんて言うわけないでしょネット上じゃあるまいし……
人間はミスをするものだし、人間が作るものだって不具合があっても仕方ない大事なのはその後の処理なんだから、今回はきちんと対応してるし文句はないと思うよ致命的な不具合をコソッと出した通知と石数百個投げつけて解決しようとしたことはサ終まで忘れんけどな
ミスをするもんだっていっても大きなミスやらかして謝罪した後に以前よりも酷い頻度でポンポンとミスされちゃあね仕方ないとか文句はないとかで済ませられない人が出てくるのは当然
1周年の惨劇生放送の時と何も変わっていなかったのには驚いた
Pレターも心にもないことばかり書き連ねてるだけなのがお前らもそろそろ分かったろ
いや全然?
流石悪態付くのだけは上手くなったな頭の悪さどっこいどっこいやけどな
お前ほど酷くはないからどっこいどっこいではないな
俺も含めてな←🤮
同じ穴の貉でも別にいいけどね?客観だろうが主観だろうがお前ほど頭悪くないのは変わらんそれが分からないのがお前の方が頭が悪いという何よりの証拠
1252くんはそのまま頭弱いままでいて
1252は何興奮してるの肥溜にでも足突っ込んだ?
今年も冬コミに出展ありますけどPは出てこないで下さいね
あれだけ大きなミスを犯した後にこんな凡ミス連発しているようではとてもそんな事に精を出している余裕は無いんじゃないかと思います
Pだけの責任では無いのは承知の上で言いますが、まともにゲームが運営出来るようになるまでゲーム外の施策は全て自重して下さい
自身が発言したゲーム内を疎かにする事はないと言う発言はお忘れなきように
しっかり冬コミで文句言うんだよ
そしたら反省して次のリアイベの出席を一回見送りするから
ここでグダグダ言ってる輩が面と向かって話せる訳ないだろ
常識ある人間が初対面の人に向かって文句なんて言うわけないでしょ
ネット上じゃあるまいし……
人間はミスをするものだし、人間が作るものだって不具合があっても仕方ない
大事なのはその後の処理なんだから、今回はきちんと対応してるし文句はないと思うよ
致命的な不具合をコソッと出した通知と石数百個投げつけて解決しようとしたことはサ終まで忘れんけどな
ミスをするもんだっていっても
大きなミスやらかして謝罪した後に以前よりも酷い頻度でポンポンとミスされちゃあね
仕方ないとか文句はないとかで済ませられない人が出てくるのは当然
1周年の惨劇生放送の時と何も変わっていなかったのには驚いた
Pレターも心にもないことばかり書き連ねてるだけなのがお前らもそろそろ分かったろ
いや全然?
流石悪態付くのだけは上手くなったな
頭の悪さどっこいどっこいやけどな
お前ほど酷くはないからどっこいどっこいではないな
俺も含めてな←🤮
同じ穴の貉でも別にいいけどね?
客観だろうが主観だろうがお前ほど頭悪くないのは変わらん
それが分からないのがお前の方が頭が悪いという何よりの証拠
1252くんはそのまま頭弱いままでいて
1252は何興奮してるの
肥溜にでも足突っ込んだ?