恐らくそろそろベル星6解禁されると思われるけど、星5.5進化でクソ素材要求してきたけどこの調子なら更なるクソ素材要求させるんでしょうねそもそも他のメンツは星5.5進化で鰤使わないのに…前々から鰤不足とか言われ続けてるのにあからさまにユーザー煽ってるよね2周年ログボもイクリプス片だし多様性って言っときながら、鰤足りなくて全く育成出来ないって矛盾が生じていることに気づいてないのか?
素直に要望しろよエンブリオ足りないんで入手機会増やしてくださいって
汚い相手に対して丁寧な口調でお願いしたくなれないから仕方ないよね
でもまあ、どのメギドを育成するかによって攻略の多様性が生まれるという公式の思惑はある程度までその通りなんだが育成済のメギドが増えていくと今度は鰤が足りず育成できないから「新しく引いても使えない」「似た面子でしか攻略できない」という多様性の無さを感じるようになるエンブリオもっとくれ
不具合を200石程度で済まそうとする運営がエンブリオを易々とくれると思うか?頭モーリュのお花畑か?
そこは妖精のお花畑やろしね
恐らくそろそろベル星6解禁されると思われるけど、星5.5進化でクソ素材要求してきたけどこの調子なら更なるクソ素材要求させるんでしょうね
そもそも他のメンツは星5.5進化で鰤使わないのに…
前々から鰤不足とか言われ続けてるのにあからさまにユーザー煽ってるよね
2周年ログボもイクリプス片だし
多様性って言っときながら、鰤足りなくて全く育成出来ないって矛盾が生じていることに気づいてないのか?
素直に要望しろよ
エンブリオ足りないんで入手機会増やしてくださいって
汚い相手に対して丁寧な口調でお願いしたくなれないから仕方ないよね
でもまあ、どのメギドを育成するかによって攻略の多様性が生まれるという公式の思惑はある程度までその通りなんだが
育成済のメギドが増えていくと今度は鰤が足りず育成できないから
「新しく引いても使えない」「似た面子でしか攻略できない」という多様性の無さを感じるようになる
エンブリオもっとくれ
不具合を200石程度で済まそうとする運営がエンブリオを易々とくれると思うか?
頭モーリュのお花畑か?
そこは妖精のお花畑やろしね