スコアと別にダメージランキング付けて、ボーナススターをあげたりするのはどうでしょう?エンブリオ幼辺りも考えましたが、流石に駄目でしょうかEX報酬にはレイホー素材を置き、6ボックス目まではレアドロップを置くのがマシかも知れません。レイホーにまだ手を出してない人も多いでしょうし貰っても意味がイマイチ分からないかと…まあ私の事ですがボーナスキャラについては前回の仕様がまだマシです。雀の涙くらいのボーナスでも良かった感があります
ストップ素材にする予定らしいだからEXにするのは違うかなと1等を2種類にすると良いと思う
スコアと別にダメージランキング付けて、ボーナススターをあげたりするのはどうでしょう?エンブリオ幼辺りも考えましたが、流石に駄目でしょうか
EX報酬にはレイホー素材を置き、6ボックス目まではレアドロップを置くのがマシかも知れません。レイホーにまだ手を出してない人も多いでしょうし貰っても意味がイマイチ分からないかと…まあ私の事ですが
ボーナスキャラについては前回の仕様がまだマシです。雀の涙くらいのボーナスでも良かった感があります
ストップ素材にする予定らしいだからEXにするのは違うかなと
1等を2種類にすると良いと思う