今回の共襲、ダメージを与える訳でもなく、10人しかない貴重な席を取るだけとって何もしないという方が多い気がします……。これが時間が経っているのならまだしも……。いくら共襲が寄生歓迎とはいっても限度があると思うので、出来ればそういった方に対して何か対策を行ってほしいです。
コメント横の人型アイコン見ると良いよ水色ならオンライン中、灰色はオフラインだから救援とかで入って、オフライン多ければ自分は抜ける
駒が揃わなくて寄生するしか生きる方法がない人もいるんですよ!って一回だけ殴って放置する人を言ってるのかな?何かの制限はあってもいいけどあまりキツくすると自由度なくなって面白くないし…何かの対策って結局何が良いんだ?
そう思ってたんだけど灰色でダメージ通知されてるの普通にあったし現在〇人参加中!とも数が合わないことあるんだよな
今回に関しては寄生する人より寄生を助長させる仕様の方が悪いと思うわ。ボーナスのキャラ入れてオート放置した方がスコア出るってなんやねん。
90万出したバエル(インプグリマル入り)より手動パイモンがスコア伸びるのは異常だよパイモンの方がフォトン事故起きないし
20:08>駒が揃わなくて寄生するしか生きる方法がない人もいる、一回だけ殴って放置そういう方は全然大丈夫なんですけれど、入ってきたのはいいけれど超幻獣にダメージを与えるでもなく何をするでもなくキャンプに居座っている方の事です。対策の例としては、例えば入ってから一回もダメージを与えていない方は10分経ったらキャンプから退出させるとか。それくらいしか思いつきませんでした。すみません!でも、あんまり縛りすぎると20:08さんのいうように面白くなくなる……。
それ枠とってなくね
今回の共襲、ダメージを与える訳でもなく、10人しかない貴重な席を取るだけとって何もしないという方が多い気がします……。これが時間が経っているのならまだしも……。
いくら共襲が寄生歓迎とはいっても限度があると思うので、出来ればそういった方に対して何か対策を行ってほしいです。
コメント横の人型アイコン見ると良いよ
水色ならオンライン中、灰色はオフラインだから
救援とかで入って、オフライン多ければ自分は抜ける
駒が揃わなくて寄生するしか生きる方法がない人もいるんですよ!
って一回だけ殴って放置する人を言ってるのかな?
何かの制限はあってもいいけどあまりキツくすると自由度なくなって面白くないし…
何かの対策って結局何が良いんだ?
そう思ってたんだけど灰色でダメージ通知されてるの普通にあったし現在〇人参加中!とも数が合わないことあるんだよな
今回に関しては寄生する人より寄生を助長させる仕様の方が悪いと思うわ。
ボーナスのキャラ入れてオート放置した方がスコア出るってなんやねん。
90万出したバエル(インプグリマル入り)より手動パイモンがスコア伸びるのは異常だよ
パイモンの方がフォトン事故起きないし
20:08
>駒が揃わなくて寄生するしか生きる方法がない人もいる、一回だけ殴って放置
そういう方は全然大丈夫なんですけれど、入ってきたのはいいけれど超幻獣にダメージを与えるでもなく何をするでもなくキャンプに居座っている方の事です。
対策の例としては、例えば入ってから一回もダメージを与えていない方は10分経ったらキャンプから退出させるとか。それくらいしか思いつきませんでした。すみません!
でも、あんまり縛りすぎると20:08さんのいうように面白くなくなる……。
それ枠とってなくね