育ててないキャラもLv55まで引き上げられるシステムは良いと思いますが、噛み合うメギドを持ってないとダメージ与えられないギミックとかのせいであまり意味がないと思いました。バエルを育ててなかったのでどれくらい強いのか試そうとしたら滞水ダメージが大きすぎて全然使えなかったです。他のプレイヤーと協力して、素材が集められるコンセプトはいいと思いますが初心者の人でももう少し遊べる仕様にした方がいいと思います。
育ててないキャラもLv55まで引き上げられるシステムは良いと思いますが、噛み合うメギドを持ってないとダメージ与えられないギミックとかのせいであまり意味がないと思いました。
バエルを育ててなかったのでどれくらい強いのか試そうとしたら滞水ダメージが大きすぎて全然使えなかったです。
他のプレイヤーと協力して、素材が集められるコンセプトはいいと思いますが初心者の人でももう少し遊べる仕様にした方がいいと思います。