批判意見もあるけど俺は良くなったところも多いと思いますスコアポイントが美味しくなったので椅子取りゲーム絶対視では無くなりました。付随して寄生の旨みも減りました。初心者でもやりやくなりました。ムースはアスモをもってるエセ初心者に得なだけですので、ここで初心者に不利を強調する人にはイマイチ同意できない。様々な編成で挑めるようになりました。前回はアスモデウスとインキュバス以外選択肢が無いといっても良かった。上級者スコアチャレンジのムース、初心者でも挑めるヤドカリで差別化できてるかなとこの辺りは良くなった点だと思うので、次回にも反映していって欲しいです。
ボーナスキャラで寄生がが今回旨いぞアスモインキュ以外選択肢ないとかエアプやん
前回の話ですよ前回はムースの奥義レベルの仕様でワンパンパとアスモデウス以外人権がありませんでした
フルカス入れれば対処できるのにそれ以外人権ないって・・・フルカス入れてアスモで殴ったけども
そういう重箱の隅突くようなレスやめなよ見苦しい
後付けで言い訳してるほうが見苦しいよ
フルカス居なくても地割れ+防御ダウンオーブで誤魔化せるんだよなぁまあその上からアスモで殴ったけど
アイムのスキル連打でもそれなりに叩けてたぞまあその程度で人権とは認めないと言われたらそれまでだが
最大火力出せるキャラ以外人権とは認めないならジズモデウス以外人権じゃないな
まぁ今回の方がパーティの多様性はあると思うよ個人的には前回より戦闘が楽しいしでもインプのスキル5連外しは許さんからなぁ
フルカスとかアイム連打だとクライスゲルの奥義レベルが跳ね上がって奥義即全滅だろ?初心者もそうなるってことじゃんなんで防御力の話をしてるんだ?
奥義のダメージがボスの防御力参照だからって話だろえ、違うの?
前回は出来る限りの方法でダメージ稼いでその後Lv上がった奥義で全滅しても再挑戦するためのアイスが潤沢にあった今回は敵にスキルが追加されるのを見続けてやっと戦闘終わったと思ったらアイスも尽きて何も出来ずに終わる初心者のやりやすさは寧ろ悪化してるし多様性もくそもないわ
前回の赤ムースの話だぞ奥義が防御力依存だから下げてしまえばレベル上がっても関係ない
あ、13:26は13:10宛ね
初心者のやりやすさとアイス配る量の話は違うでしょもし前回インキュアスモ無かったらめんどくさすぎてやってられんし寄生で溢れるわな
スコアは今回の方が明らかに出しやすいボーナスも強いし、奥義も滞水だけだから初期キャラのシャックスだけでそれなりに稼げるムースは赤以外もアスモ無し初心者お断りだった前も今も赤しかやらない奴が赤しか価値無いと書きこむから話が合わないんだよな
初心者は赤やるなよって話だろ、その為に青?でも前より稼ぎやすくなったんだから青でも全く歯が立たない人がいたら、初心者思いの君らが助けるんだよ君らが初心者だったらゴメンね、でも俺が助けるから安心してくれというのが共襲のコンセプトなんじゃない?
一番弱いヤドカリ誰も救援来ないで消えていってるのが見えてないのか?ツイッターでも誰も来てくれないって結構みかけるぞ
だからお前が助けるんだよこんなとこでクソしょうもない書き込みしてる暇あったら、はよヤドカリ駆除に戻りんさい
善意を強要するな自発的に助けに行きたくなる環境を整えるのが運営の仕事だろう
全部が美味しかったら全部が満遍なく倒されているはず。わざわざ自分から報酬がマズいボスに救援しに行く人なんて少ない。あと、19:54の方の発言はブーメランですよ。自分達に構わなくても良いので、あなたがヤドカリ駆除にいってください。
善意を強要してる人間にだったらお前がやれって言ってるだけなんだからブーメランでは無いだろ
ってコメントの時間見間違えてた⬆︎は無視してくれ
批判意見もあるけど俺は良くなったところも多いと思います
スコアポイントが美味しくなったので椅子取りゲーム絶対視では無くなりました。付随して寄生の旨みも減りました。
初心者でもやりやくなりました。ムースはアスモをもってるエセ初心者に得なだけですので、ここで初心者に不利を強調する人にはイマイチ同意できない。
様々な編成で挑めるようになりました。前回はアスモデウスとインキュバス以外選択肢が無いといっても良かった。上級者スコアチャレンジのムース、初心者でも挑めるヤドカリで差別化できてるかなと
この辺りは良くなった点だと思うので、次回にも反映していって欲しいです。
ボーナスキャラで寄生がが今回旨いぞ
アスモインキュ以外選択肢ないとかエアプやん
前回の話ですよ
前回はムースの奥義レベルの仕様でワンパンパとアスモデウス以外人権がありませんでした
フルカス入れれば対処できるのにそれ以外人権ないって・・・
フルカス入れてアスモで殴ったけども
そういう重箱の隅突くようなレスやめなよ
見苦しい
後付けで言い訳してるほうが見苦しいよ
フルカス居なくても地割れ+防御ダウンオーブで誤魔化せるんだよなぁ
まあその上からアスモで殴ったけど
アイムのスキル連打でもそれなりに叩けてたぞ
まあその程度で人権とは認めないと言われたらそれまでだが
最大火力出せるキャラ以外人権とは認めないならジズモデウス以外人権じゃないな
まぁ今回の方がパーティの多様性はあると思うよ
個人的には前回より戦闘が楽しいし
でもインプのスキル5連外しは許さんからなぁ
フルカスとかアイム連打だとクライスゲルの奥義レベルが跳ね上がって奥義即全滅だろ?
初心者もそうなるってことじゃん
なんで防御力の話をしてるんだ?
奥義のダメージがボスの防御力参照だからって話だろ
え、違うの?
前回は出来る限りの方法でダメージ稼いでその後Lv上がった奥義で全滅しても再挑戦するためのアイスが潤沢にあった
今回は敵にスキルが追加されるのを見続けてやっと戦闘終わったと思ったらアイスも尽きて何も出来ずに終わる
初心者のやりやすさは寧ろ悪化してるし多様性もくそもないわ
前回の赤ムースの話だぞ
奥義が防御力依存だから下げてしまえばレベル上がっても関係ない
あ、13:26は13:10宛ね
初心者のやりやすさとアイス配る量の話は違うでしょ
もし前回インキュアスモ無かったらめんどくさすぎてやってられんし寄生で溢れるわな
スコアは今回の方が明らかに出しやすい
ボーナスも強いし、奥義も滞水だけだから初期キャラのシャックスだけでそれなりに稼げる
ムースは赤以外もアスモ無し初心者お断りだった
前も今も赤しかやらない奴が赤しか価値無いと書きこむから話が合わないんだよな
初心者は赤やるなよって話だろ、その為に青?でも前より稼ぎやすくなったんだから
青でも全く歯が立たない人がいたら、初心者思いの君らが助けるんだよ
君らが初心者だったらゴメンね、でも俺が助けるから安心してくれ
というのが共襲のコンセプトなんじゃない?
一番弱いヤドカリ誰も救援来ないで消えていってるのが見えてないのか?
ツイッターでも誰も来てくれないって結構みかけるぞ
だからお前が助けるんだよ
こんなとこでクソしょうもない書き込みしてる暇あったら、はよヤドカリ駆除に戻りんさい
善意を強要するな
自発的に助けに行きたくなる環境を整えるのが運営の仕事だろう
全部が美味しかったら全部が満遍なく倒されているはず。わざわざ自分から報酬がマズいボスに救援しに行く人なんて少ない。
あと、19:54の方の発言はブーメランですよ。自分達に構わなくても良いので、あなたがヤドカリ駆除にいってください。
善意を強要してる人間にだったらお前がやれって言ってるだけなんだからブーメランでは無いだろ
ってコメントの時間見間違えてた
⬆︎は無視してくれ