なんか、私は文章上手く無いからここに書くのもあれなんですが今回の共襲イベント、全然楽しくないです前回はアイスも有り余っていたので、たくさん初心者の方々のところに行って一緒に倒して楽しんでいましたが今回はアイスは渋い、報酬のスターも渋いので、必然的に右端の椅子取りゲームに参加せざるを得ず、初心者の方と和気藹々とプレイする暇がありませんなんだか、率直に言ってとてもつまらないですレイドってみんなで大きなひとつの敵を協力して倒すのが醍醐味なのではないのですか?なんていうか、語彙力がてんで無くて申し訳ないのですが、めっちゃつまんないです開催する意味ありますか?これ
要望・提案じゃないお気持ちは問い合わせからしたほうがいいゾあとつまんないけど素材アイテム獲得できるイベントなんだから短絡的な思考でやる意味ある?とかいって開催されなくなったら困るからもうちょっと落ち着いてほしいゾ
開催されなくなったら別の入手機会が設けられるだけでしょ不評なので開催しませんもう二度と栗入手できません!ってなるとでも思ってるの?
この簡悔運営ならやりかねんわ
単純に共襲のシステム自体は楽しいし、今回は敵性能と報酬で色々言われてるだけでしょ?それとも今回がクソだったからもうやりたくないってこと?もっとゲーム楽しもうぜ~
木は全然楽しくないって言ってるのが見えないのかな?
俺は楽しいからやってくれこれでも罷り通るんですがいいのか?
文ちゃんと読めるようになってから出直してくれ
性能と報酬の調整がグダグダなのに加えて前回から引き続きバグだらけでまともに遊べない人もいるアンケートや要望でたくさん意見出ただろうに反映されてなさすぎるしこんな雑でつまらないイベント乱発されても不快感溜まっていくだけだからもう開催しなくていいよMQとイベクエだけ更新しててくれ
俺は楽しいからやってくれ
じゃあ楽しい人だけやればいいように報酬に鰤とか入れないでPvPみたいな位置づけにして
自分がつまらないから楽しんでいる人間が妬ましいんだろうね可哀想に…
確かに羨ましいよそのお花畑な頭が
言葉の使い方もわからないみたいだから、もう話すのはやめよう多分永遠に理解しあえないと思うからただ日本語はちゃんと勉強した方がいいと思う
ちょっと見ない間にやたら枝がなんかすまない 運営に怒ってる訳じゃないんだけど、ソーシャル要素ほぼゼロのゲームで唯一ほかのプレイヤーと交流(スタンプのみではあるけど)できる機会だから、ストレス無く軽く楽しめる仕様にしていってほしいなと思ったんだ前回は気軽に楽しめたぶん、がっかりな気持ちが大きくて 楽しめてる人は楽しんでていいと思うよ 私はちょっと期待はずれだったなという感想なだけです…
つまらないって感想を楽しんでる他人が妬ましいんだろって解釈すげーな
日本語の読めない方は書き込まないでください
俺も前回これレイドにする意味ある?むしろ何が面白いと思って作ったのかわからんって感じだったが今回はそれなりに楽しめてる育成がある程度進んで幅が出てきたのもあると思うすでにアイスもスターも駄々余りだし余裕もある木主も次回は楽しめるようになるかもしれないそういうコンテンツに重要アイテムぶっ込むべきじゃないってのは同意
アイスもスターも余るなんて人そうそういないと思うのは自分だけだろうか
なんか、私は文章上手く無いからここに書くのもあれなんですが
今回の共襲イベント、全然楽しくないです
前回はアイスも有り余っていたので、たくさん初心者の方々のところに行って一緒に倒して楽しんでいましたが
今回はアイスは渋い、報酬のスターも渋いので、必然的に右端の椅子取りゲームに参加せざるを得ず、初心者の方と和気藹々とプレイする暇がありません
なんだか、率直に言ってとてもつまらないです
レイドってみんなで大きなひとつの敵を協力して倒すのが醍醐味なのではないのですか?
なんていうか、語彙力がてんで無くて申し訳ないのですが、めっちゃつまんないです
開催する意味ありますか?これ
要望・提案じゃないお気持ちは問い合わせからしたほうがいいゾ
あとつまんないけど素材アイテム獲得できるイベントなんだから短絡的な思考でやる意味ある?とかいって開催されなくなったら困るからもうちょっと落ち着いてほしいゾ
開催されなくなったら別の入手機会が設けられるだけでしょ
不評なので開催しませんもう二度と栗入手できません!ってなるとでも思ってるの?
この簡悔運営ならやりかねんわ
単純に共襲のシステム自体は楽しいし、今回は敵性能と報酬で色々言われてるだけでしょ?
それとも今回がクソだったからもうやりたくないってこと?
もっとゲーム楽しもうぜ~
木は全然楽しくないって言ってるのが見えないのかな?
これでも罷り通るんですがいいのか?
文ちゃんと読めるようになってから出直してくれ
性能と報酬の調整がグダグダなのに加えて前回から引き続きバグだらけでまともに遊べない人もいる
アンケートや要望でたくさん意見出ただろうに反映されてなさすぎるし
こんな雑でつまらないイベント乱発されても不快感溜まっていくだけだからもう開催しなくていいよ
MQとイベクエだけ更新しててくれ
じゃあ楽しい人だけやればいいように報酬に鰤とか入れないで
PvPみたいな位置づけにして
自分がつまらないから楽しんでいる人間が妬ましいんだろうね
可哀想に…
確かに羨ましいよ
そのお花畑な頭が
言葉の使い方もわからないみたいだから、もう話すのはやめよう
多分永遠に理解しあえないと思うから
ただ日本語はちゃんと勉強した方がいいと思う
ちょっと見ない間にやたら枝が
なんかすまない 運営に怒ってる訳じゃないんだけど、ソーシャル要素ほぼゼロのゲームで唯一ほかのプレイヤーと交流(スタンプのみではあるけど)できる機会だから、ストレス無く軽く楽しめる仕様にしていってほしいなと思ったんだ
前回は気軽に楽しめたぶん、がっかりな気持ちが大きくて 楽しめてる人は楽しんでていいと思うよ 私はちょっと期待はずれだったなという感想なだけです…
つまらないって感想を楽しんでる他人が妬ましいんだろって解釈すげーな
日本語の読めない方は書き込まないでください
俺も前回これレイドにする意味ある?むしろ何が面白いと思って作ったのかわからんって感じだったが
今回はそれなりに楽しめてる
育成がある程度進んで幅が出てきたのもあると思う
すでにアイスもスターも駄々余りだし余裕もある
木主も次回は楽しめるようになるかもしれない
そういうコンテンツに重要アイテムぶっ込むべきじゃないってのは同意
アイスもスターも余るなんて人そうそういないと思うのは自分だけだろうか