変に凝らず気持ちよく感電させ感電接待にしてほしかったですこれは高難度てより周回多めのレイドですからね感電接待ならぬエレキ接待はイケナイですだって持ってなかったり育ってなかったりする人の方が多いでしょうし今の感電接待はアスモ接待とは違い(あの時も意図的ではなかったかも知れませんが)、グレモリーパで行ったらひ相手がスキル一つで強化解除する奴だった、みたいな理不尽さを感じます
このボスつええ。。。!!じゃなくてみんなでサンドバッグにしてやっぱ上級者はダメージやべーなとかこの組み合わせならどんくらい稼げるかなとかでよかったんよね
シャックスをわざわざリーダーにしてスキル打っても外すし、確率表記なしのオーブ使ってみても失敗するの嫌がらせが過ぎる。耐性付ける必要あった?
インプスキルでもまあまあ外すから萎える
変に凝らず気持ちよく感電させ感電接待にしてほしかったです
これは高難度てより周回多めのレイドですからね
感電接待ならぬエレキ接待はイケナイです
だって持ってなかったり育ってなかったりする人の方が多いでしょうし
今の感電接待はアスモ接待とは違い(あの時も意図的ではなかったかも知れませんが)、グレモリーパで行ったらひ相手がスキル一つで強化解除する奴だった、みたいな理不尽さを感じます
このボスつええ。。。!!
じゃなくてみんなでサンドバッグにしてやっぱ上級者はダメージやべーなとかこの組み合わせならどんくらい稼げるかなとかでよかったんよね
シャックスをわざわざリーダーにしてスキル打っても外すし、確率表記なしのオーブ使ってみても失敗するの嫌がらせが過ぎる。耐性付ける必要あった?
インプスキルでもまあまあ外すから萎える