今回のレイドの何が一番駄目かって前回のアンケートがまったく生かされてない事だと思いますボックス一度に開けさせてレイド難度下げて白と赤の差を減らして(報酬多くちょうだい)特に赤は入るの自体が難しく、寄生も出来なくなり険悪な雰囲気になってきましたゆるい、他の人が何しててもそこまで気にならないのが良い所だったと思いますが、それがほぼなくなりました3ヶ月後の、アンケート取った後のレイドがこれなのはかなり残念です
あーもちろん他の人はこっちと違う要望を出して、それが叶っただけかも知れませんがだったら申し訳ないです
スリップダメージ強すぎるから調整したらとは言ったがHP据え置きどころか増えるとは思わなかったな…
寄生も出来なくなりって、いや寄生はウザいし、邪魔だから出来なくなってるのなら凄ェ良い事だと思うわ。
意図的な寄生だけじゃなく手持ち揃ってない初心者まで弾きたくなる仕様になってるの「凄ェ良い事」とは思えないわ雑誌やツイッターで新規呼び込んでおいて初心者が邪魔者にしかならないイベントとか運営何考えてるん?
実際赤はそれだけのメリットがあるんだから難しいのは仕方ないんじゃ無いかおそらく前回のアンケートでもあっただろう貢献度の旨みを増やすことや、寄生放置の方が得することにはかなり改善が見られていると思うのだが
初心者まで弾き出してる仕様はどうかと思うが、寄生も出来なくなりと書いてる木主は、意図的に寄生する気満々だったんだろうな
要するにユーザーのプレイ感より自分たちの都合優先したんだろそういう運営なんだよ
アンケートも改善のための意見募りたかったんじゃなくてただ耳心地の良い運営賛歌が聞きたかっただけなのかな100%絶賛してヨイショしてる意見以外は目も通さずに捨ててそうwそう思っちゃうくらい改善要望ガン無視してるよね
どこぞのクソ古参が前回共襲の時に敵が弱すぎるって駄々こねたからだよ
そんな層は今楽しめてるんですかねぇ
今回のレイドの何が一番駄目かって前回のアンケートがまったく生かされてない事だと思います
ボックス一度に開けさせて
レイド難度下げて
白と赤の差を減らして
(報酬多くちょうだい)
特に赤は入るの自体が難しく、寄生も出来なくなり険悪な雰囲気になってきました
ゆるい、他の人が何しててもそこまで気にならないのが良い所だったと思いますが、それがほぼなくなりました
3ヶ月後の、アンケート取った後のレイドがこれなのはかなり残念です
あーもちろん他の人はこっちと違う要望を出して、それが叶っただけかも知れませんが
だったら申し訳ないです
スリップダメージ強すぎるから調整したらとは言ったがHP据え置きどころか増えるとは思わなかったな…
寄生も出来なくなりって、いや寄生はウザいし、邪魔だから出来なくなってるのなら凄ェ良い事だと思うわ。
意図的な寄生だけじゃなく手持ち揃ってない初心者まで弾きたくなる仕様になってるの「凄ェ良い事」とは思えないわ
雑誌やツイッターで新規呼び込んでおいて初心者が邪魔者にしかならないイベントとか運営何考えてるん?
実際赤はそれだけのメリットがあるんだから難しいのは仕方ないんじゃ無いか
おそらく前回のアンケートでもあっただろう貢献度の旨みを増やすことや、寄生放置の方が得することにはかなり改善が見られていると思うのだが
初心者まで弾き出してる仕様はどうかと思うが、寄生も出来なくなりと書いてる木主は、意図的に寄生する気満々だったんだろうな
要するにユーザーのプレイ感より自分たちの都合優先したんだろ
そういう運営なんだよ
アンケートも改善のための意見募りたかったんじゃなくてただ耳心地の良い運営賛歌が聞きたかっただけなのかな
100%絶賛してヨイショしてる意見以外は目も通さずに捨ててそうw
そう思っちゃうくらい改善要望ガン無視してるよね
どこぞのクソ古参が前回共襲の時に敵が弱すぎるって駄々こねたからだよ
そんな層は今楽しめてるんですかねぇ