共襲イベ、敵を全部同じ難易度、同じ報酬にしてそれぞれ別の攻略法を設けたらいいと思うんだが
それな!報酬格差有りすぎて全員右に集中。その結果他のボスは人が足りずに倒せず、かつ報酬も少ないという二重苦。メギドの運営は他のソシャゲとは違うと思ってたんだけど、結局前回の反省から学習しなかったんだなぁ…と。
話逸れるけどさ、そこら辺の駄目な部分を知ったことかとばかりに、ただ否定したいだけだのやらせてもらえるだけ有難く思えだのまで出てくる始末せっかく取ったアンケートも無意味だったようだし他のソシャゲの悪い所と同化しないで貰いたかったわ…
第二回が失敗なのはあちこちの書き込みみたら明らかなんだけど、本当にやばいのは次回だろうなぁ一回目緩くしすぎて二回目締め付けすぎたってのはよくあるけど次改善されてなかったらガチで笑えない
22:04今回は居ないそれどころかこの木主のように否定的な意見が噴出しているよ
22:04そういう連中が甘やかしたおかげでこうやって(運営にだけ都合が良い部分のみ)改善したんだろうね何やっても防波堤になって擁護してくれるし金は落としてくれるし
木主と全く同じ意見を俺は3カ月前のアンケートに書いた事を思い出した
共襲イベ、敵を全部同じ難易度、同じ報酬にしてそれぞれ別の攻略法を設けたらいいと思うんだが
それな!
報酬格差有りすぎて全員右に集中。その結果他のボスは人が足りずに倒せず、かつ報酬も少ないという二重苦。
メギドの運営は他のソシャゲとは違うと思ってたんだけど、結局前回の反省から学習しなかったんだなぁ…と。
話逸れるけどさ、そこら辺の駄目な部分を知ったことかとばかりに、ただ否定したいだけだのやらせてもらえるだけ有難く思えだのまで出てくる始末
せっかく取ったアンケートも無意味だったようだし
他のソシャゲの悪い所と同化しないで貰いたかったわ…
第二回が失敗なのはあちこちの書き込みみたら明らかなんだけど、本当にやばいのは次回だろうなぁ
一回目緩くしすぎて二回目締め付けすぎたってのはよくあるけど次改善されてなかったらガチで笑えない
22:04
今回は居ない
それどころかこの木主のように否定的な意見が噴出しているよ
22:04
そういう連中が甘やかしたおかげで
こうやって(運営にだけ都合が良い部分のみ)改善したんだろうね
何やっても防波堤になって擁護してくれるし金は落としてくれるし
木主と全く同じ意見を俺は3カ月前のアンケートに書いた事を思い出した