STアイス絞る必要はあったでしょうか?このままですとイベント後半に人が集まらなくなりそうですが…せめて時間回復付けるなどして下さい
左2つが既に誰も来ない
だって感電させなきゃダメージ増えないのに治療してきて面倒で……
ほんそれ前回からの要望を反映した結果がこのザマですが、どんな要望をくみ取ったらこんなことになるのでしょうかね。
また一番右の椅子取りゲームやんもう開催しないで欲しいです
絞る必要あったんでしょ無尽蔵のスタミナで簡単に報酬稼がれたら悔しいじゃないですか(笑)
タイトルに戻されてスタミナだけ取られたわまだ治ってないとかゲームじゃねぇわこれ
STに余裕がある前回ですら左には人が来なかったのに、こんなことしたらどうなるかわからないですかね
赤に入れない・左2つやってても人が来なくて時間切れになることがある楽しさよりストレスが上回ってる バランス調整希望です
STアイス絞る必要はあったでしょうか?
このままですとイベント後半に人が集まらなくなりそうですが…
せめて時間回復付けるなどして下さい
左2つが既に誰も来ない
だって感電させなきゃダメージ増えないのに治療してきて面倒で……
ほんそれ
前回からの要望を反映した結果がこのザマですが、どんな要望をくみ取ったらこんなことになるのでしょうかね。
また一番右の椅子取りゲームやん
もう開催しないで欲しいです
絞る必要あったんでしょ
無尽蔵のスタミナで簡単に報酬稼がれたら悔しいじゃないですか(笑)
タイトルに戻されてスタミナだけ取られたわ
まだ治ってないとかゲームじゃねぇわこれ
STに余裕がある前回ですら左には人が来なかったのに、こんなことしたらどうなるかわからないですかね
赤に入れない・左2つやってても人が来なくて時間切れになることがある
楽しさよりストレスが上回ってる バランス調整希望です