共襲の9マス開封、テストプレイした時に「使いにくいなぁ」って思いませんでしたか?次は一括25マス開封できるようにしといてください
25というか100マスまとめて開けてくれ
ほんそれ
むしろ「プレイヤーにストレスを与えるのがクリエイターの仕事」って思いながら作ったと思うよ
流石にそれは邪推では?
そうでもないと今回こんな仕様にはしないだろ前回の教訓を生かして前回よりつまらなくするってやばいだろ
前回が大盤振る舞いだっただけとは思うけど直後にこれじゃ不満も邪推も出るんじゃない?
ゲーム進行に支障は無いからと後回しにした結果、完全に忘れてた説
「クリエイターじゃない、社内の人」の声だと思うぜクリエイターの意思ではなく漫画でもアニメでもゲームでもなんでも、ものを作り生み出すというのは大変な労力がいる頑張って作った以上は賞賛されたいだろうから、クリエイターは、いいものを目指すよ(素人はマリ●メーカーで騙し討ちや嫌がらせ系コースを投稿するが、プロのコースは素直に面白い。非クリエイターとクリエイターには差がある実例)財務だか総務だか、わからないけれど、クリエイターではなく、金のことを考えている部署がやらかしたんだろ
9マス開けてる最中に1等が当たるとそこで開けるの止めんな
共襲の9マス開封、テストプレイした時に「使いにくいなぁ」って思いませんでしたか?次は一括25マス開封できるようにしといてください
25というか100マスまとめて開けてくれ
ほんそれ
むしろ「プレイヤーにストレスを与えるのがクリエイターの仕事」って思いながら作ったと思うよ
流石にそれは邪推では?
そうでもないと今回こんな仕様にはしないだろ
前回の教訓を生かして前回よりつまらなくするってやばいだろ
前回が大盤振る舞いだっただけとは思うけど直後にこれじゃ不満も邪推も出るんじゃない?
ゲーム進行に支障は無いからと後回しにした結果、完全に忘れてた説
「クリエイターじゃない、社内の人」の声だと思うぜ
クリエイターの意思ではなく
漫画でもアニメでもゲームでもなんでも、ものを作り生み出すというのは大変な労力がいる
頑張って作った以上は賞賛されたいだろうから、クリエイターは、いいものを目指すよ
(素人はマリ●メーカーで騙し討ちや嫌がらせ系コースを投稿するが、プロのコースは素直に面白い。非クリエイターとクリエイターには差がある実例)
財務だか総務だか、わからないけれど、
クリエイターではなく、
金のことを考えている部署がやらかしたんだろ
9マス開けてる最中に1等が当たるとそこで開けるの止めんな