iPhone8で撮った"メギド72"のスクショが掲示板にファイルが大きいって表示されて投稿できない別にゲーム内のことじゃないから困らないけどスクショくらい普通に載せたい
だから皆スクショを切ったり加工してるのさ
いや...それくらい分かってるんだけどだからその手間を省いて欲しいって要望なんだが
(内容と違うけど)全画面のスクショ貼られるとスレが長くなるから、個人的には切って貰えると助かるガチャ報告画面とか連続されると鬱陶しい
確かに面倒くさいんだけど一枚あたりのファイルサイズ結構でかいよね投稿時に勝手に小さくなるとか難しいかな?そこまでする必要があるかは別として
あまり容量の大きいファイルを投稿できるようにすると問題が発生しやすいからその対策なのだとは思う…
画像関係なくガチャ報告そのものがいらねえ
画像リンク式にして欲しいネタバレ防止とか見たくもねぇガチャ報告避けにもなる
マインドクラッシャー防止にもなるしね画像、クリックしないかぎり見えないほうがいいかも
画像リンク式はいい点ばっかじゃないから難しいところだよね。編成のアドバイスください!って言っておいて貼ってるのはグロ画像とかいう愉快犯出てきそうだし
13:30あぁ…間違いなく沸くね容易に想像出来ちゃうのが悲しいけども
グロ画像対策なら尚更リンク式にしたほうが良さそう現状だと掲示板開いただけで画像が目に入るから避けようがないリンク式なら「グロ画像貼られてます」とか返信につけて注意喚起できる
iPhone8で撮った"メギド72"のスクショが掲示板にファイルが大きいって表示されて投稿できない
別にゲーム内のことじゃないから困らないけどスクショくらい普通に載せたい
だから皆スクショを切ったり加工してるのさ
いや...それくらい分かってるんだけど
だからその手間を省いて欲しいって要望なんだが
(内容と違うけど)全画面のスクショ貼られるとスレが長くなるから、個人的には切って貰えると助かる
ガチャ報告画面とか連続されると鬱陶しい
確かに面倒くさいんだけど一枚あたりのファイルサイズ結構でかいよね
投稿時に勝手に小さくなるとか難しいかな?
そこまでする必要があるかは別として
あまり容量の大きいファイルを投稿できるようにすると問題が発生しやすいからその対策なのだとは思う…
画像関係なくガチャ報告そのものがいらねえ
画像リンク式にして欲しい
ネタバレ防止とか見たくもねぇガチャ報告避けにもなる
マインドクラッシャー防止にもなるしね
画像、クリックしないかぎり見えないほうがいいかも
画像リンク式はいい点ばっかじゃないから難しいところだよね。編成のアドバイスください!って言っておいて貼ってるのはグロ画像とかいう愉快犯出てきそうだし
13:30
あぁ…間違いなく沸くね
容易に想像出来ちゃうのが悲しいけども
グロ画像対策なら尚更リンク式にしたほうが良さそう
現状だと掲示板開いただけで画像が目に入るから避けようがない
リンク式なら「グロ画像貼られてます」とか返信につけて注意喚起できる