メギドソウル交換所ではメギドソウルで交換してメギドが手に入るシステムですメギドダンジョンはメギド専用のオーブが手に入れことやレアアイテムと交換できるシステムですただしメギドダンジョンはメギドオーブやメギドキーを集めて交換ができるシステムですどうですかこの二つのシステム作ってみては運営の皆さん。
その概要とそれを取り入れるための世界観をまともに練れていないので新しいシステムを作るにはあなたの案はあまりにも稚拙であり不適切であり笑い話にもなりませんこのゲームをやりこんでください
メギドソウル交換所ではメギドソウルで交換して
メギドが手に入るシステムですメギドダンジョンは
メギド専用のオーブが手に入れことやレアアイテムと交換できるシステムですただしメギドダンジョンはメギドオーブやメギドキーを集めて交換ができる
システムですどうですかこの二つのシステム作ってみては運営の皆さん。
その概要とそれを取り入れるための世界観をまともに練れていないので新しいシステムを作るにはあなたの案はあまりにも稚拙であり不適切であり笑い話にもなりません
このゲームをやりこんでください