チケット所持の時も初回割引ガチャ引けるようにしてください..
・チケットを使いきれば割引で引ける・チケットを温存したい場合⇒5日毎の無料召喚を待つと良い召喚結果画面(続けて召喚)から押せば割引石で引ける⇒または召喚チケットを受け取らず、プレゼントBoxで保管する(改善されるまで)↑の方法で対処してみて下さい
使いきる→いざというときのために取っておけない無料待ち→誤操作したら終わりプレボ保管→一括受け取りが使えず面倒これら踏まえて不親切な仕様だから要望出してるんじゃないですかね…
18:41に噛み付く必要はないと思うよ不親切な仕様だとはわかっているし、別に要望を出すことを否定してはいないでしょう>(改善されるまで)↑の方法で対処してみて下さい>(改善されるまで)あくまで「改善されるまでの対処法」を紹介しただけでしょうただ、あなたが木主で「ソんなのは知ってるんだよ!」と怒ってるなら、ごめんそれは俺も悪いが
チケット所持の時も初回割引ガチャ引けるようにしてください..
・チケットを使いきれば割引で引ける
・チケットを温存したい場合
⇒5日毎の無料召喚を待つと良い
召喚結果画面(続けて召喚)から押せば割引石で引ける
⇒または召喚チケットを受け取らず、プレゼントBoxで保管する
(改善されるまで)↑の方法で対処してみて下さい
使いきる→いざというときのために取っておけない
無料待ち→誤操作したら終わり
プレボ保管→一括受け取りが使えず面倒
これら踏まえて不親切な仕様だから要望出してるんじゃないですかね…
18:41に噛み付く必要はないと思うよ
不親切な仕様だとはわかっているし、
別に要望を出すことを否定してはいないでしょう
>(改善されるまで)↑の方法で対処してみて下さい
>(改善されるまで)
あくまで「改善されるまでの対処法」を紹介しただけでしょう
ただ、あなたが木主で「ソんなのは知ってるんだよ!」と怒ってるなら、ごめんそれは俺も悪いが