利己的と捉われたら仕方ないことですが、ジャガーノートだけで構わないので全滅リタイアでの消費ST2割とかにしてもらえませんか?Hボムの性能うんぬんじゃありません。理不尽なパターンが多すぎます。例えばEXで斧か剣にアハトゥングが集中したら2ターン目に全滅です。多くは言いませんが、周回するメンタルがやられます。
ジャガイモに限らずメギドの多様性を試すゲーム性的にも全滅したら全額返金が良いんですよね個人的には他ゲーより明らかにスタミナ返ってくるのはそういうとこ意識してるんだろうけど、全滅ならリタマラに利用されることもないし心置き無く試運転させて欲しい
簡悔
全滅した時のみでもいいから討伐も8割返還してほしいよねルゥルゥとか樹もそうだけど確定死持ってこられるとどうしようもないのにさ理不尽度はジャガノが圧倒的だけど
嫌なら亜種待てば?今すぐサル育てないと死ぬ訳じゃあるまいし
なんで「要望」を出しているのに嫌なら○○と論じるのか。
誰かの意見に悪口を言わないと気が済まない年齢なのだろう…
出たよ嫌ならやめろ論現状で構わない奴の意見なんか聞いてないから
利己的と捉われたら仕方ないことですが、ジャガーノートだけで構わないので全滅リタイアでの消費ST2割とかにしてもらえませんか?
Hボムの性能うんぬんじゃありません。
理不尽なパターンが多すぎます。
例えばEXで斧か剣にアハトゥングが集中したら2ターン目に全滅です。
多くは言いませんが、周回するメンタルがやられます。
ジャガイモに限らずメギドの多様性を試すゲーム性的にも全滅したら全額返金が良いんですよね個人的には
他ゲーより明らかにスタミナ返ってくるのはそういうとこ意識してるんだろうけど、全滅ならリタマラに利用されることもないし心置き無く試運転させて欲しい
簡悔
全滅した時のみでもいいから討伐も8割返還してほしいよね
ルゥルゥとか樹もそうだけど確定死持ってこられるとどうしようもないのにさ
理不尽度はジャガノが圧倒的だけど
嫌なら亜種待てば?
今すぐサル育てないと死ぬ訳じゃあるまいし
なんで「要望」を出しているのに嫌なら○○と論じるのか。
誰かの意見に悪口を言わないと気が済まない年齢なのだろう…
出たよ嫌ならやめろ論
現状で構わない奴の意見なんか聞いてないから