cフェニックス はpvp向けメギドリソース割きませんとか言ってキャラ追加のアプデをpvpとかいう斜陽のコンテンツに注ぎすぎでは
使ってもないのに良く分かるな……蘇生は取り敢えず有り難いが、実際どうだろうか
未来からの情報教えてくれるなんてありがてえなあ
PVPエアプなのに執拗にPVP向けメギドと断定したがる奴たまに沸くよな同じ奴かな
俺PVP全く興味ないけどCフェニ欲しいそれに、どのキャラにも言えるけどPVP向きかどうかは手持ち次第じゃね?
11:25じゃあ具体的な実戦での使用例書いてみてくれな、くだらない使い方しか思いつかんやろ?
普通にポルターガイストに使えるでしょスキルで砲台撃破と覚醒スキルで事故防止になるし、いざというときに奥義で復帰あと、ゾンビ戦法できるから、マルバスと組んでストーリーでもわりといろんな所連れていける
cフェニックス はpvp向けメギド
リソース割きませんとか言ってキャラ追加のアプデをpvpとかいう斜陽のコンテンツに注ぎすぎでは
使ってもないのに良く分かるな……
蘇生は取り敢えず有り難いが、実際どうだろうか
未来からの情報教えてくれるなんてありがてえなあ
PVPエアプなのに執拗にPVP向けメギドと断定したがる奴たまに沸くよな
同じ奴かな
俺PVP全く興味ないけどCフェニ欲しい
それに、どのキャラにも言えるけどPVP向きかどうかは手持ち次第じゃね?
11:25
じゃあ具体的な実戦での使用例書いてみてくれ
な、くだらない使い方しか思いつかんやろ?
普通にポルターガイストに使えるでしょ
スキルで砲台撃破と覚醒スキルで事故防止になるし、いざというときに奥義で復帰
あと、ゾンビ戦法できるから、マルバスと組んでストーリーでもわりといろんな所連れていける