例】霊宝:装備すると☆3になる(☆2以下のメギド装備不可)…みたいな、ランクを下げる霊宝(安価な素材だと尚◎)が欲しいです初心者へのPT考案や低レベル縛りなどに使えそうなので
この発想無かった、私も欲しい!
確かに霊宝なら特定のメギドだけを抑えたり…なんて使い方も出来るしな動画が捗りそう
それかなり面白いねやり込み勢や古参勢の暇つぶしにもなりそうだし、手間と費用があまりかからないようなら是非導入してほしい
そこでしっかり手間がかかるようにしてくるのがここの運営なんだよなぁ
運営側の手間と費用がかからないならという意味では?
アンチ脳をこじらせると日本語がまともに読めなくなるらしい
(プレイヤー側の)手間と費用がかからないようなら実装して欲しいって『神様』か??
これができたらメギ道場とかも盛り上がりそうだし宣伝的にも良さげじゃない?簡単に作れてクラス制限なしに装備できるようにして欲しいな
霊宝じゃなくても、任意の敵とそのレベル、メギドの下げるレベル帯を選べる道場作るのもよさそうせっかくメギ道場って言葉があるんだし、実際に道場あってもいいよね
例】霊宝:装備すると☆3になる(☆2以下のメギド装備不可)
…みたいな、ランクを下げる霊宝(安価な素材だと尚◎)が欲しいです
初心者へのPT考案や低レベル縛りなどに使えそうなので
この発想無かった、私も欲しい!
確かに霊宝なら特定のメギドだけを抑えたり…なんて使い方も出来るしな
動画が捗りそう
それかなり面白いね
やり込み勢や古参勢の暇つぶしにもなりそうだし、手間と費用があまりかからないようなら是非導入してほしい
そこでしっかり手間がかかるようにしてくるのがここの運営なんだよなぁ
運営側の手間と費用がかからないならという意味では?
アンチ脳をこじらせると日本語がまともに読めなくなるらしい
(プレイヤー側の)手間と費用がかからないようなら実装して欲しいって『神様』か??
これができたらメギ道場とかも盛り上がりそうだし宣伝的にも良さげじゃない?
簡単に作れてクラス制限なしに装備できるようにして欲しいな
霊宝じゃなくても、任意の敵とそのレベル、メギドの下げるレベル帯を選べる道場作るのもよさそう
せっかくメギ道場って言葉があるんだし、実際に道場あってもいいよね