ショートアニメの公開をニコニコ動画でもご検討頂けないでしょうか?様々な事情があり、YouTubeでの配信を決定されたのだとは思いますが、アニメやゲームなどのコンテンツの動画が輝くのはニコニコ動画の方だと思います。何卒、ご検討をお願いいたします。
ユーザーの熱意がコメントで溢れるのはみてみたいな
勝算で埋まる画面とか見応えありそう
メギドに限っては同じ動画でもYouTubeとニコニコだとニコニコの方が再生数多い傾向あるよねみんなのコメントが面白いから私もニコニコに一票
アニメの転載動画にニコニ広告付けて未プレイヤーに宣伝するのは抵抗があるから、可能であれば公式でアップしてプレイヤーの集合場所を作って貰えると助かります
ショートアニメの公開をニコニコ動画でもご検討頂けないでしょうか?
様々な事情があり、YouTubeでの配信を決定されたのだとは思いますが、アニメやゲームなどのコンテンツの動画が輝くのはニコニコ動画の方だと思います。
何卒、ご検討をお願いいたします。
ユーザーの熱意がコメントで溢れるのはみてみたいな
勝算で埋まる画面とか見応えありそう
メギドに限っては同じ動画でもYouTubeとニコニコだとニコニコの方が再生数多い傾向あるよね
みんなのコメントが面白いから私もニコニコに一票
アニメの転載動画にニコニ広告付けて未プレイヤーに宣伝するのは抵抗があるから、可能であれば公式でアップしてプレイヤーの集合場所を作って貰えると助かります