ライブの効果付与を3ターンにして欲しい。そこまで強くないのに1ターン潰して用意して次のターンで終了はハッキリ言って使いにくいどころか全く使う価値がない。
ライブ効果延長のオーブほしい
大協奏状態で使ってない雑魚おる?
大協奏状態の時にライブするパターンって何だよw手抜きというか舐めプというか1mmも必要性ないw他に強い動きあるんだがw
大協奏状態じゃないとまともじゃないから言ってるんでしょ
そういうターン数に文句言って使いこなせないから強化しろ奴はこのゲーム向いてないよ
あのウサギたちみたいに「周りが」自前でフォトンを確保してくれるなら強いのだけれど現状は……
使いこなすとかの問題じゃないだろ 弱すぎて使いこなす以前の問題で使う選択肢に入らないっていう話なんだが 頭わっる
ライブ効果に関しては木主に同意しないけどこのゲーム向いてないよとか言っちゃう奴にはつい腹が立ってしまうんだ
ライブ効果に関しては木主に同意しないけどそういうテンプレの煽りに腹を立ててる奴を見ると滑稽で仕方ないんだ
意外と楽しいんやけどな…アスラフィルの場合は開幕ライブ出来て結構長く持つし
楽しいかどうかはさておき消費フォトン量と見合ってないなとは思う
木主は協奏での使用は考えてないんじゃない?「大協奏状態の時にライブするパターンって何だよ」って言ってるしきっとプロメテウスかアスラフィルを使った別PTを想定してるんじゃないかな
フォトン追加しない雑魚おりゅ?
アスラフィルはそもそも協奏向けにデザインされてるからさておきプロメテウスは協奏全振りの能力じゃないからなんとかならんかな
フォトン食うわりにはいまいちだよな。アスラの覚醒ゼロ特効とか大協奏なんて待ってられんし。
プロメテウスエアプだけど、声付きだから飽きやすそう
アスラフィルは分からんけど、プロメテウスのライブは普段使いしてて強いと思うけどなぁまー、運営が強化解除を連発してくれてるからこそかもしれんが
むしろプロメテウスはスキル追加あるから最初からデザインされた訳では無いのに協奏にアスラフィルより向いてる感
1904も言ってるけど、強化解除する敵相手だとライブ強いよ
ライブの効果付与を3ターンにして欲しい。そこまで強くないのに1ターン潰して用意して次のターンで終了はハッキリ言って使いにくいどころか全く使う価値がない。
ライブ効果延長のオーブほしい
大協奏状態で使ってない雑魚おる?
大協奏状態の時にライブするパターンって何だよw手抜きというか舐めプというか1mmも必要性ないw他に強い動きあるんだがw
大協奏状態じゃないとまともじゃないから言ってるんでしょ
そういうターン数に文句言って使いこなせないから強化しろ奴はこのゲーム向いてないよ
あのウサギたちみたいに「周りが」自前でフォトンを確保してくれるなら強いのだけれど現状は……
使いこなすとかの問題じゃないだろ 弱すぎて使いこなす以前の問題で使う選択肢に入らないっていう話なんだが 頭わっる
ライブ効果に関しては木主に同意しない
けどこのゲーム向いてないよとか言っちゃう奴にはつい腹が立ってしまうんだ
ライブ効果に関しては木主に同意しない
けどそういうテンプレの煽りに腹を立ててる奴を見ると滑稽で仕方ないんだ
意外と楽しいんやけどな…
アスラフィルの場合は開幕ライブ出来て結構長く持つし
楽しいかどうかはさておき消費フォトン量と見合ってないなとは思う
木主は協奏での使用は考えてないんじゃない?
「大協奏状態の時にライブするパターンって何だよ」って言ってるし
きっとプロメテウスかアスラフィルを使った別PTを想定してるんじゃないかな
フォトン追加しない雑魚おりゅ?
アスラフィルはそもそも協奏向けにデザインされてるからさておきプロメテウスは協奏全振りの能力じゃないからなんとかならんかな
フォトン食うわりにはいまいちだよな。アスラの覚醒ゼロ特効とか大協奏なんて待ってられんし。
プロメテウスエアプだけど、声付きだから飽きやすそう
アスラフィルは分からんけど、プロメテウスのライブは普段使いしてて強いと思うけどなぁ
まー、運営が強化解除を連発してくれてるからこそかもしれんが
むしろプロメテウスはスキル追加あるから最初からデザインされた訳では無いのに協奏にアスラフィルより向いてる感
1904も言ってるけど、強化解除する敵相手だとライブ強いよ