スキンの色違いあれで3千円はないでしょ・・・もっとマシなもの作ってくれませんか
色違いにマシも何もないのでは元デザインに言いたいんじゃなさそうだし
石1600個3000円にスキンが無料でついてくるのに高いって言われても…
嫌なら買わなきゃいいだけ
色違いだけで新作一切無しの使いまわしだけならそういう不満もわかるけど今月中旬と来月に新作水着あるからなあ
同じ値段じゃなきゃ色違い前の方買わなくなるやん石付きとはいえスキンに高く感じるかは個人によるが
水着なんて結局欲しい人が買うファンアイテムだし石は値段分ちゃんと貰えるから別によくね?
表情とかちょっとした仕草の差でもあったらねーまあ石課金とそんなに差はないし、昨年やってないから昨年分と混ぜて買うつもりやが
マルコシアスさん白より黒派の人は咽び泣いたと思う全くの無意味では無い
あくまで石のオマケだよ
色違い3000円に苦言を呈してる人たちって旧スキン 石1600個 3000円新スキン 石100個 480円とかだったら満足なの?
「石が無料でついてくる」みたいな人もいるから考えは千差万別きっとスキンに並々ならぬ思い入れがあるのだろう
無料でついてくるのは石ではなく衣装だからなんとも
衣装を買ったら何とおまけに石が!石を買ったら何とおまけに衣装が!うーん…
どっちがおまけかは置いといて『マシなもの』って言い方はやめた方がいいんじゃないかな…まるで色違いの出来が元の衣装と比べて物凄く悪い、お金を払う価値なんて無いみたいに感じ取ってしまうから
実際そう思ってるから書いたんじゃないの?色変更するなら元の物からの変更はあって当然、けど蓋を開けてみればただの色替えのみで価値を見出せなかったから「マシ」にしてくれって事を書いてるんだと思った。
16:26で全部終わってると思うけどなそもそも色違いとしか言われてなかったのになんで色以外の何かが変わると思ったんだ
17:34自分も同じこと思った木主の想像ではもっとすごくてお得な何かが出ると思っていて、ただの色違いスキンは無料か数百円で買える程度のものだと思ってたんでしょだから落胆した
17:41補足もとからただの色違いが3000円もするわけが無いと考えていて、だからきっと色違い以外にも変更点があって凄いことになっているはずだって思ったのだと推測木主の価値観では色違いって付随するものがないと価値がないんだよだからってdisるのはおかしいけどね
失望ていうかこれは流石に手抜きと思ってて口には出さない奴はそこそこいるとは思うマシなもん作れや!って公式に怒鳴る奴があまりいないだけで良いのか悪いのか
運営が提示した情報は「色替えます」だけじゃなかった?勝手に期待して勝手に落胆したのはユーザーの一人相撲だよね
1キャラにしか着せられない色違い衣装1着のDLCが3000円だと思うと正直ちょっとお高い感じあるよねただソシャゲで推しのアナザー衣装が3000円で確定入手は安いから自分は買うけど(調教済)
みんな忘れがちだけどこれ衣装だけじゃなく石もついてるんだよ?
ユニ●ロのフリース赤。ユニ●ロのTシャツ青。「青いやつは赤いやつの色を変えただけなのに、値段が同じなのはおかしい!! 安くしろ!!」と、木主は言いそう
石とセットなのは素直にありがとうだけどじゃあ石なしだったらどうなの?ってなるわな
買わなきゃ人権が無くなるわけじゃないし、すべての石が水着付きになっちゃってるわけでもないし、要らないなら買わないだけなんだよなぁ…水着に性能がついていて、着せていないと性能が変わるっていうならまだ分かるけど…木主の気に入らないから作り直せ!別のにしろ!は論外
まあ、売れたら今後も色替えが出るかもしれないし、売れなかったらもう出ないだろうし、それだけだよ
すでに買っている人は物足りなさを感じるのはわかるけど、買うか買わないかは自由なのだし今年初めて水着を買う人は好みの色を選べるから色違い販売は別にいいんじゃないかな
魔吊りもそうだけどこういうのって結局買わない外野が文句言ってるだけなんだよな
文句があるから買わないんじゃ
16:59に同意衣装はおまけだから…
スキンの色違いあれで3千円はないでしょ・・・
もっとマシなもの作ってくれませんか
色違いにマシも何もないのでは
元デザインに言いたいんじゃなさそうだし
石1600個3000円にスキンが無料でついてくるのに高いって言われても…
嫌なら買わなきゃいいだけ
色違いだけで新作一切無しの使いまわしだけならそういう不満もわかるけど
今月中旬と来月に新作水着あるからなあ
同じ値段じゃなきゃ色違い前の方買わなくなるやん
石付きとはいえスキンに高く感じるかは個人によるが
水着なんて結局欲しい人が買うファンアイテムだし石は値段分ちゃんと貰えるから別によくね?
表情とかちょっとした仕草の差でもあったらねー
まあ石課金とそんなに差はないし、昨年やってないから昨年分と混ぜて買うつもりやが
マルコシアスさん白より黒派の人は咽び泣いたと思う
全くの無意味では無い
あくまで石のオマケだよ
色違い3000円に苦言を呈してる人たちって
旧スキン 石1600個 3000円
新スキン 石100個 480円
とかだったら満足なの?
「石が無料でついてくる」みたいな人もいるから考えは千差万別
きっとスキンに並々ならぬ思い入れがあるのだろう
無料でついてくるのは石ではなく衣装だからなんとも
衣装を買ったら何とおまけに石が!
石を買ったら何とおまけに衣装が!
うーん…
どっちがおまけかは置いといて『マシなもの』って言い方はやめた方がいいんじゃないかな…まるで色違いの出来が元の衣装と比べて物凄く悪い、お金を払う価値なんて無いみたいに感じ取ってしまうから
実際そう思ってるから書いたんじゃないの?
色変更するなら元の物からの変更はあって当然、けど蓋を開けてみればただの色替えのみで価値を見出せなかったから「マシ」にしてくれって事を書いてるんだと思った。
16:26で全部終わってると思うけどな
そもそも色違いとしか言われてなかったのになんで色以外の何かが変わると思ったんだ
17:34
自分も同じこと思った
木主の想像ではもっとすごくてお得な何かが出ると思っていて、ただの色違いスキンは無料か数百円で買える程度のものだと思ってたんでしょ
だから落胆した
17:41
補足
もとからただの色違いが3000円もするわけが無いと考えていて、だからきっと色違い以外にも変更点があって凄いことになっているはずだって思ったのだと推測
木主の価値観では色違いって付随するものがないと価値がないんだよ
だからってdisるのはおかしいけどね
失望ていうかこれは流石に手抜きと思ってて口には出さない奴はそこそこいるとは思う
マシなもん作れや!って公式に怒鳴る奴があまりいないだけで
良いのか悪いのか
運営が提示した情報は「色替えます」だけじゃなかった?
勝手に期待して勝手に落胆したのはユーザーの一人相撲だよね
1キャラにしか着せられない色違い衣装1着のDLCが3000円だと思うと正直ちょっとお高い感じあるよね
ただソシャゲで推しのアナザー衣装が3000円で確定入手は安いから自分は買うけど(調教済)
みんな忘れがちだけどこれ衣装だけじゃなく石もついてるんだよ?
ユニ●ロのフリース赤。ユニ●ロのTシャツ青。
「青いやつは赤いやつの色を変えただけなのに、値段が同じなのはおかしい!! 安くしろ!!」
と、木主は言いそう
石とセットなのは素直にありがとうだけど
じゃあ石なしだったらどうなの?ってなるわな
買わなきゃ人権が無くなるわけじゃないし、すべての石が水着付きになっちゃってるわけでもないし、要らないなら買わないだけなんだよなぁ…
水着に性能がついていて、着せていないと性能が変わるっていうならまだ分かるけど…
木主の気に入らないから作り直せ!別のにしろ!は論外
まあ、売れたら今後も色替えが出るかもしれないし、売れなかったらもう出ないだろうし、それだけだよ
すでに買っている人は物足りなさを感じるのはわかるけど、買うか買わないかは自由なのだし
今年初めて水着を買う人は好みの色を選べるから色違い販売は別にいいんじゃないかな
魔吊りもそうだけどこういうのって結局買わない外野が文句言ってるだけなんだよな
文句があるから買わないんじゃ
16:59に同意
衣装はおまけだから…