2018年水着再販の情報を見つけられない方が多いです。メギドの日キャンペーンページだけでなく、色違いver告知ページにも記載、もしくは「詳細はこちら」等の誘導リンクがあるとより分かりやすくて良いと思います
同意ですツイッターでモラクス2018Ver.の配布を知らず、2019Ver.を購入されている方も見かけます金銭の関わるものですので明確な表記をお願いします
わかりにくくして買わせる為の狙いなんだよなぁ
それやっちゃうと消費者庁行きだから天然だと思う…
そんな不満が出そうな売り方しないでほしいお金に関わることなんだから誤解や誤認は無いほうがいいでしょ
確かに今のままじゃ不親切だしせこい感じなんだけどメギドの日キャンペーン告知時に復刻の予定ですって書いてあるのを読まず知らずで買ってるのは馬鹿じゃないのとも思うわ…去年のver再販予定も同じように知らない奴結構いるし
何でもかんでも「運営のせい」にするのもな
よく調べもせずに勝手に憤慨したり落胆したり金突っ込んだりしてるのは阿保としか言いようがないけどそういう人もそれなりにいるから仕方がないよそして更に騙しただの誤認狙っただの騒がれたら堪ったもんじゃないし過剰なくらいわかりやすく親切に提示したほうがいい
5割は運営のせい
魔吊の時も同じ事言ってたよね
魔吊のときはガチャ画面の横に確率表記あったから全然話が違うあれは確認しなかったユーザーのせい今回は運営からの通知が必要レベルに達していない
これ必要レベルが無限に上がっていくパターンだ
いや、ガチャの告知画像の下に「過去の再販も予定しています」って一文追加する程度で十分なんだけど
自分で調べる事のできない可哀想な人達の為にもお願いします!!!
ソシャゲ初心者でどこを調べるのか分からない、水着以外の記事に書いてあるとは思いつかない人の為にもおねがいします!!!
本当にその通りなんだよよろしくお願いしますこんな些細なことでメギドを嫌になってほしくない
些細な事じゃないだろ…金銭絡んでるんだから
被害があるならば、どんどん通報者しよう!行政指導があれば改善されるはず!
流石に消費者庁が動くまでではないと思うし、わざわざ遠回りして時間かけて運営に伝えるより、直接運営にお手紙なり出して伝えればいい
お手紙とか悠長すぎオフィスに乗り込むのが一番速い
逆に、金銭が絡んでることだからこそユーザー側も運営の善意に投げずにきちんとお知らせ読むべきなのではという気もする。故意に隠してるとかではないんだから。まあ確かに分かりづらいから、お知らせ周りもう少し整理して欲しいとは思う
故意に分かりにくくしてる可能性も普通に否定できないんだが?
普通にお知らせ読めば普通に載ってるんですよ...
でも水着の記事にはないから調べにくいんですよ…そこに無かったら他も無いって思っても不思議じゃないから…だから消費者庁が動くほどではないけど、ユーザーが不快な思いや勘違いしやすいから改善してほしい一言追加したり、twitterでルネちゃんに呟いてもらうだけで勘違いはぐんと減る
不快な思いさせてでも儲けたいんだろ
そもそも水着の告知はかなり前にされててそのスケジュールが示されたのは1週間以上前なのにまた同じようなお知らせ出した所で把握せず買うおっちょこちょいがそれを見るんですかね?
もしかして:扇動者
グリマルキンを呼べ
キャンペーン告知やお知らせ読んでない人いるんだな…。まあ水着画面にも載せた方が親切かも知れん
2018年水着再販の情報を見つけられない方が多いです。
メギドの日キャンペーンページだけでなく、色違いver告知ページにも記載、もしくは「詳細はこちら」等の誘導リンクがあるとより分かりやすくて良いと思います
同意です
ツイッターでモラクス2018Ver.の配布を知らず、2019Ver.を購入されている方も見かけます
金銭の関わるものですので明確な表記をお願いします
わかりにくくして買わせる為の狙いなんだよなぁ
それやっちゃうと消費者庁行きだから天然だと思う…
そんな不満が出そうな売り方しないでほしい
お金に関わることなんだから誤解や誤認は無いほうがいいでしょ
確かに今のままじゃ不親切だしせこい感じなんだけど
メギドの日キャンペーン告知時に復刻の予定ですって書いてあるのを読まず知らずで買ってるのは馬鹿じゃないのとも思うわ…
去年のver再販予定も同じように知らない奴結構いるし
何でもかんでも「運営のせい」にするのもな
よく調べもせずに勝手に憤慨したり落胆したり金突っ込んだりしてるのは阿保としか言いようがないけどそういう人もそれなりにいるから仕方がないよ
そして更に騙しただの誤認狙っただの騒がれたら堪ったもんじゃないし過剰なくらいわかりやすく親切に提示したほうがいい
5割は運営のせい
魔吊の時も同じ事言ってたよね
魔吊のときはガチャ画面の横に確率表記あったから全然話が違う
あれは確認しなかったユーザーのせい
今回は運営からの通知が必要レベルに達していない
これ必要レベルが無限に上がっていくパターンだ
いや、ガチャの告知画像の下に「過去の再販も予定しています」って一文追加する程度で十分なんだけど
自分で調べる事のできない可哀想な人達の為にもお願いします!!!
ソシャゲ初心者でどこを調べるのか分からない、水着以外の記事に書いてあるとは思いつかない人の為にもおねがいします!!!
本当にその通りなんだよ
よろしくお願いします
こんな些細なことでメギドを嫌になってほしくない
些細な事じゃないだろ…金銭絡んでるんだから
被害があるならば、どんどん通報者しよう!行政指導があれば改善されるはず!
流石に消費者庁が動くまでではないと思うし、わざわざ遠回りして時間かけて運営に伝えるより、直接運営にお手紙なり出して伝えればいい
お手紙とか悠長すぎ
オフィスに乗り込むのが一番速い
逆に、金銭が絡んでることだからこそユーザー側も運営の善意に投げずにきちんとお知らせ読むべきなのではという気もする。故意に隠してるとかではないんだから。
まあ確かに分かりづらいから、お知らせ周りもう少し整理して欲しいとは思う
故意に分かりにくくしてる可能性も普通に否定できないんだが?
普通にお知らせ読めば普通に載ってるんですよ...
でも水着の記事にはないから調べにくいんですよ…
そこに無かったら他も無いって思っても不思議じゃないから…
だから消費者庁が動くほどではないけど、ユーザーが不快な思いや勘違いしやすいから改善してほしい
一言追加したり、twitterでルネちゃんに呟いてもらうだけで勘違いはぐんと減る
不快な思いさせてでも儲けたいんだろ
そもそも水着の告知はかなり前にされててそのスケジュールが示されたのは1週間以上前なのに
また同じようなお知らせ出した所で把握せず買うおっちょこちょいがそれを見るんですかね?
もしかして:扇動者
グリマルキンを呼べ
キャンペーン告知やお知らせ読んでない人いるんだな…。まあ水着画面にも載せた方が親切かも知れん