メギド体だけをじっくり見る機能の追加とかほしいです図鑑だとヴィータ体に隠れて一部が見えなかったり、奥義の瞬間を撮影しようとしても全体まで入り切らない+エフェクトでよく見えないことが多いので……
一部の敵として出てきたメギド以外はメギド体の3Dモデル多分ないからきついんじゃないかな
木主は3Dモデルの話してなくない?多分イラストの話
エフェクト無しの☆6メギド体単体とヴィータ体単体の全体絵はめちゃくちゃ欲しい。
あーイラストの話か、じっくり見るって勝手に3Dモデルを360°見回すものと思ってたわ確かに欲しいね、一応ゲーム外資料とかで確認できるのかな?
前にカウントアップであったけどいつでも見れるようになるといいな
メギド体だけをじっくり見る機能の追加とかほしいです
図鑑だとヴィータ体に隠れて一部が見えなかったり、奥義の瞬間を撮影しようとしても全体まで入り切らない+エフェクトでよく見えないことが多いので……
一部の敵として出てきたメギド以外はメギド体の3Dモデル多分ないからきついんじゃないかな
木主は3Dモデルの話してなくない?多分イラストの話
エフェクト無しの☆6メギド体単体とヴィータ体単体の全体絵はめちゃくちゃ欲しい。
あーイラストの話か、じっくり見るって勝手に3Dモデルを360°見回すものと思ってたわ
確かに欲しいね、一応ゲーム外資料とかで確認できるのかな?
前にカウントアップであったけどいつでも見れるようになるといいな