SSRオーブの当たり外れの差が激しすぎるので改善してくださいフェルニゲシュなどはどんな使い方を想定してSSR枠に入れたのでしょうかNオーブの方がまだマシです
下手したらメギドより当たらないから強すぎるのばっかりでも困るけど、SSRとは思えないのを入れたのは普通に謎よね
外れを作らないと当たりがなくなって運営が射幸心煽れなくなちゃうだろ
ちまちまとしたパラメータ上方修正は大変だと思うので、耐性80%などのそこそこ使えるオーブ「以外」の全てのSSRオーブに「〜へのダメージが32%上昇する」の特性を「追加」して欲しいです。……亜種大幻獣のSSRオーブは「27%」の方で。それでも埋まりきらないくらい、SSRの特効オーブは空きが残っていますので。
マクベスくらいの奇跡のバランスSSRが欲しいところね
SSRオーブの当たり外れの差が激しすぎるので改善してください
フェルニゲシュなどはどんな使い方を想定してSSR枠に入れたのでしょうかNオーブの方がまだマシです
下手したらメギドより当たらないから強すぎるのばっかりでも困るけど、SSRとは思えないのを入れたのは普通に謎よね
外れを作らないと当たりがなくなって運営が射幸心煽れなくなちゃうだろ
ちまちまとしたパラメータ上方修正は大変だと思うので、
耐性80%などのそこそこ使えるオーブ「以外」の全てのSSRオーブに「〜へのダメージが32%上昇する」の特性を「追加」して欲しいです。
……亜種大幻獣のSSRオーブは「27%」の方で。
それでも埋まりきらないくらい、SSRの特効オーブは空きが残っていますので。
マクベスくらいの奇跡のバランスSSRが欲しいところね