マルチネの覚醒スキルから、覚醒全消費を削除して欲しいです
どう考えてもインチキ放題すぎてやばいでしょ
似たような意見を最近良く見るけど同一人物かい?
ユフィールと同じ人かな
真逆の意見なのに即同一人物認定はちょっと…
フォラスユフィールは覚醒スキル全消費にしてくださいって要望だったもんな
そのまま覚醒全消費削除はヤバいと思うからダメージ消すとかバフ消すとかでもいいからもうちょっと取り回しやすくしてほしい感はあるね(個人の感想です)ただそう簡単に修正は出来んのじゃろなあ
仮に回数チェインが無かったとしても4ゲージでバーストME受けられて2倍攻撃して攻撃アップ+50%もつける覚醒スキルが消費無しで許されるわけないだろ…奥義並だわ
シャミハザは許されてるんだよなぁまあ対象が自身だからだとは思うけどね
シャミハザは自身対象だから列化も全体化も出来ないしきっと許される
微塵切り+敵単体に攻撃力0.7倍の6連続ダメージさらにスキルを追加する轟竜刃+敵単体に攻撃力2.5倍のダメージさらに2ターンの間、自身と攻撃対象の攻撃力を60%上昇させるブリッツスマッシュ+敵単体に攻撃力2.5倍の雷ダメージさらに2ターンの間、自身の攻撃力を50%上昇させる
まぁつまり回数チェインに加えて他人に付与できるので覚醒全消費は妥当なレートなんだよな
騒ぐならバールゼフォンの覚醒スキルの方がやばくね? PvP限定だが。ウァラクの奥義の立場がないと思う。
全体攻撃+混乱に加えてチェインまで付いてるもんなぁダメージや確率で劣るとはいえゲージ1の消費で撃っていいものじゃ無い
マルチネの覚醒スキルから、覚醒全消費を削除して欲しいです
どう考えてもインチキ放題すぎてやばいでしょ
似たような意見を最近良く見るけど同一人物かい?
ユフィールと同じ人かな
真逆の意見なのに即同一人物認定はちょっと…
フォラスユフィールは覚醒スキル全消費にしてくださいって要望だったもんな
そのまま覚醒全消費削除はヤバいと思うからダメージ消すとかバフ消すとかでもいいからもうちょっと取り回しやすくしてほしい感はあるね(個人の感想です)
ただそう簡単に修正は出来んのじゃろなあ
仮に回数チェインが無かったとしても
4ゲージでバーストME受けられて2倍攻撃して攻撃アップ+50%もつける覚醒スキルが消費無しで許されるわけないだろ…奥義並だわ
シャミハザは許されてるんだよなぁ
まあ対象が自身だからだとは思うけどね
シャミハザは自身対象だから列化も全体化も出来ないしきっと許される
微塵切り+
敵単体に攻撃力0.7倍の6連続ダメージさらにスキルを追加する
轟竜刃+
敵単体に攻撃力2.5倍のダメージさらに2ターンの間、自身と攻撃対象の攻撃力を60%上昇させる
ブリッツスマッシュ+
敵単体に攻撃力2.5倍の雷ダメージさらに2ターンの間、自身の攻撃力を50%上昇させる
まぁつまり回数チェインに加えて他人に付与できるので覚醒全消費は妥当なレートなんだよな
騒ぐならバールゼフォンの覚醒スキルの方がやばくね? PvP限定だが。
ウァラクの奥義の立場がないと思う。
全体攻撃+混乱に加えてチェインまで付いてるもんなぁ
ダメージや確率で劣るとはいえゲージ1の消費で撃っていいものじゃ無い