リジェネレイトのメギドやテルミナスメギドが増えてきました。なので、魔吊召喚を実施して欲しいです。ただ、その際は並行して通常召喚または魔宴召喚も実施して欲しいです。また、各召喚のメギド提供割合(4%、5%、10%)は図のように表示し、提供割合ページに移動しなくても「見えている」ようにして余計なクレームを避けやすいようにして欲しいです。
魔吊は本当にそのPUだけ欲しいって場合には有難いのよね木主と同じく再開催待ってるモンモンです前回開催以降の真やリジェネ組のPU魔吊やって欲しい逆に言えば欲しいと思わなきゃこんなに不味いガチャもないから平行していつものガチャやるとかちゃんと対策は必要だとも思う
魔吊は同じく再開催待ってるモンモンです上のに付け加えて言うなら前はSSRオーブの時の排出率がSSRオーブピックアップまでとやかく言われていたのでSSRオーブ時のオーブ排出率、メギド時のオーブ排出率は事前に出した方がいいと思います後は欲しいのが10連で引けて前の日のピックアップが欲しくなることがあったからできるだけ同時ピックアップの方がいいかなあ
リジェネレイトのメギドやテルミナスメギドが増えてきました。
なので、魔吊召喚を実施して欲しいです。
ただ、その際は並行して通常召喚または魔宴召喚も実施して欲しいです。
また、各召喚のメギド提供割合(4%、5%、10%)は図のように表示し、
提供割合ページに移動しなくても「見えている」ようにして余計なクレームを避けやすいようにして欲しいです。
魔吊は本当にそのPUだけ欲しいって場合には有難いのよね
木主と同じく再開催待ってるモンモンです
前回開催以降の真やリジェネ組のPU魔吊やって欲しい
逆に言えば欲しいと思わなきゃこんなに不味いガチャもないから平行していつものガチャやるとかちゃんと対策は必要だとも思う
魔吊は同じく再開催待ってるモンモンです
上のに付け加えて言うなら前はSSRオーブの時の排出率がSSRオーブピックアップまでとやかく言われていたので
SSRオーブ時のオーブ排出率、メギド時のオーブ排出率は事前に出した方がいいと思います
後は欲しいのが10連で引けて前の日のピックアップが欲しくなることがあったからできるだけ同時ピックアップの方がいいかなあ