下の木もそうだけど服装に関わらず声が大きい人の意見が必ずしも多数派では無いことを運営さんは気をつけて欲しいですメギドが人気になってくるとそういう人も増えて気になるだろうけど、運営さんの考える面白さを追求していって欲しい
最近自分の考えた考察通りにキャラが動かないと長文お気持ち披露する流れが増えてて運営がそれを気にしてのびのびキャラを動かせなくなるのではないかと心配運営にはうるせぇ自分たちのキャラは自分たちが一番よく分かってるんだくらいの勢いでいて欲しいこのままだとアニメもお気持ち勢大量発生しそうでなぁ…
最近の自分が住みやすいようにしろ自分が住みやすいようにしろって、うるせーーーー!!!!としか思えんわ自分で作れよ
前に漫画のレビューで自分の好きなキャラがフラれたからこの漫画はクソみたいなレビュー見て全然理解できなかったなー推し文化の弊害とでもいうか、自分がこのキャラを推してるってステータスみたいなもんが好きで物語の展開なんてどうでもいいんだなと思ったよ
アニメ化で公式が原作を壊した事例いくつか知ってるから不安ではある運営はキャラクターを見失わないでほしい
この板マジで民度低いな、ワガママを要望だと勘違いしてる奴が多過ぎる。ゲーム内にお問い合わせ(返信もされる)があるんだからここなくても良くないか?
書き込む木間違ってないか
いやいや、あった方が良いよこの掲示板ここがあることで「アレなご要望」が視覚化されるでしょう?そうすると、この木主みたいに「運営さんアレな要望に負けないで」と反対要望を出す機会が得られるアレな要望を見たくない人は、ここを見なければいいんだし
俺にとって気に入らない意見は運営が血迷う前に食い止めなきゃならないそのための場が必要だろどう考えてもここは必要だよ
下の木はもう何が何やらどっちがどうやらって惨状だけどなそもそも下の木自体が「アレな要望に負けないで」って内容で「アレな要望」とやらを視覚化したのは以前のPレターだぞ
Pレターもほんとなぁ……最近はメリットとデメリットどっちが多いのか分からんくなるぞ
公式掲示板は一瞬のガス抜きも兼ねるらしいしまあ…多様性ということで
多様性は自然淘汰と対抗勢力を生むそういった意味で運営は蟲毒みたいになってるこの公式掲示板を残してるのかもしれん
下の木もそうだけど服装に関わらず声が大きい人の意見が必ずしも多数派では無いことを運営さんは気をつけて欲しいです
メギドが人気になってくるとそういう人も増えて気になるだろうけど、運営さんの考える面白さを追求していって欲しい
最近自分の考えた考察通りにキャラが動かないと長文お気持ち披露する流れが増えてて運営がそれを気にしてのびのびキャラを動かせなくなるのではないかと心配
運営にはうるせぇ自分たちのキャラは自分たちが一番よく分かってるんだくらいの勢いでいて欲しい
このままだとアニメもお気持ち勢大量発生しそうでなぁ…
最近の自分が住みやすいようにしろ自分が住みやすいようにしろって、うるせーーーー!!!!としか思えんわ
自分で作れよ
前に漫画のレビューで自分の好きなキャラがフラれたからこの漫画はクソみたいなレビュー見て全然理解できなかったなー
推し文化の弊害とでもいうか、自分がこのキャラを推してるってステータスみたいなもんが好きで物語の展開なんてどうでもいいんだなと思ったよ
アニメ化で公式が原作を壊した事例いくつか知ってるから不安ではある
運営はキャラクターを見失わないでほしい
この板マジで民度低いな、ワガママを要望だと勘違いしてる奴が多過ぎる。ゲーム内にお問い合わせ(返信もされる)があるんだからここなくても良くないか?
書き込む木間違ってないか
いやいや、あった方が良いよこの掲示板
ここがあることで「アレなご要望」が視覚化されるでしょう?
そうすると、この木主みたいに「運営さんアレな要望に負けないで」と反対要望を出す機会が得られる
アレな要望を見たくない人は、ここを見なければいいんだし
俺にとって気に入らない意見は運営が血迷う前に食い止めなきゃならない
そのための場が必要だろどう考えても
ここは必要だよ
下の木はもう何が何やらどっちがどうやらって惨状だけどな
そもそも下の木自体が「アレな要望に負けないで」って内容で「アレな要望」とやらを視覚化したのは以前のPレターだぞ
Pレターもほんとなぁ……
最近はメリットとデメリットどっちが多いのか分からんくなるぞ
公式掲示板は一瞬のガス抜きも兼ねるらしいしまあ…多様性ということで
多様性は自然淘汰と対抗勢力を生む
そういった意味で運営は蟲毒みたいになってるこの公式掲示板を残してるのかもしれん