当ページの管理体制への問題提起、要望ですTwitterを見ていなければ存在すら知らないしかも悪評持ちの人間の名前を公の場で晒し上げたいだけの理由で要望に関係のない書き込みを行う荒らし、迷惑行為が目立ちます。人を貶す為に自身が程度の低い行動をしている事を自覚出来ない当人達に一番の責任があるとは思いますが、管理者としても放置する事なく改善のみられない訪問者のブロック、煽りあいに発展した木の書き込み凍結等対処を行っていただきたいです。
まぁ無理やろ(適当)書き込みにID欲しいって要望はずっとでてるけどねそれさえあれば、その粘着チーターが荒らしに来ることもなくなるんだけどねそこんとこしっかりしてほしいわ
粘着チーターが荒らしてるってマジ?idすら見えないのに特定するのすごいねエスパーか何か?
なぜそんなにチーターって書かれると必死になるの?ここよく荒れてるけど、あの人の名前が出た時だけ過剰に擁護する人いつも現れてるけどなんか関係あるのかな?あの害悪の名前だすのは汚ねぇしやめろって言われてんのには同意するが
例え本人じゃなくともmeilの話題出すだけでそこまで顔真っ赤になれんのもすごいわ
荒らすな→わかるツイで話題になったブログ晒しやPvP大会運営への悪口はスルーして、チーター叩きはやめろ→?????そんなに必死になってどうした?w
とりあえず本人(ぽい人)とその悪評持ちの人が嫌いな人たちが戦ってるのはわかったほどほどにな
23:37必死なのはお前だろwどうやってそいつが荒らしてるの把握したのか聞いてるだけなのに何をそんな突っかかるんだ
23:37いやそれはすまんかったちょっと勢い任せに書きすぎたわ
間違えた_(:3 」∠)_>23:51
まず過剰に擁護してる人なんていなくない?要望板で脈絡もなく、無関係な話題に対して名前を出して晒上げ行為をするのが嫌われてるだけだろ。
毎回名前出して火種投下してる奴には居もしない人の幻覚が見えてるんだよ
あんなどうしようもない馬鹿がいるって事実だけでお腹いっぱいなのにここにきても名前あってうんざりする身にもなってくれ…あんだけ晒されて馬鹿にされてたら直接関わりない自分としては非難しようとも思わん
ここであげているのは「他者を貶す為に自身が程度の低い迷惑行為を行う荒らし達による書き込み問題」です。本文を読み、理解した上での書き込みとはとても思えない投稿が散見されます。こういった説明したところで問題を理解出来ない、もしくは理解する気のない存在からは書き込み手段そのものを取り上げなければ解決に繋がらないという良い例になった様に思います。改めて事態の把握、対応を要望致します
削除要請なら「どの板にあるどの木」まで運営さんに伝えようよ、これは要請側が負担する作業だと思う
いえ、これは削除要請では無く問題提起、今後の管理要望ですね。別サイトですが有志メギドwikiの管理人さんの様な精力的な対応を見せていただければと思っております。そちらだけ使え、と言われそうですがそちらは要望を出す為のサイトでは無いので。
毎日・毎時間チェックするってのが難しいのならIDなり通報機能なりの自浄作用は欲しいですね
チーターの名前が出て荒れる木ってしょーもない愚痴や皮肉とかの要望()ばっかりだしねチーター晒しもここでやることじゃないけど、問題はそもそもここの治安の悪さでしょ要望とは名ばかりの荒らしみたいな書き込みがあるから、あんなロクでもない奴の名前が出てヒートアップしていくんだろうな
ME◯Lとかいうカスの名前出してるのなんてごく一部だろうにそれでも迷惑なのはわかるけどそもそもここが要望板として機能してないことの方が問題だわもっと根本的なところに問題があるのに、それ以上にあいつの名前を出されるのが困るってのは何か理由でもあるんですかね
木主はチーター本人様か身内の方でここでボロクソに書かれてることに耐えられないのでは?上の人の言う通り、チーターの名前とか出して荒れてるのはほとんどみないし、ここがよく荒れるのはボムへの皮肉とか最近じゃ露出やクエの難易度が気に食わんとかでしょーもない喧嘩してるからやろ木主のいう晒しやめろってのには同意するが、それだけじゃなくてIDとかつけて荒らしそのものをなくしてほしいねー
我々にとってはIDなどの表示が無いためどの書き込みが同一の人物によるものか視認出来ないのは仰る通りですが、管理側としては接続IP等の情報で現時点であっても容易に判別は行えているものと考えます。その点で通報は有用ですね。多数の通報を受けたIPから過去の投稿を遡って確認し、対処が出来ます。プロキシ等は判別出来ませんが、そのものを弾く事で対処にはなるはずです。>名前を出されるのが困るってのは何か理由でもあるんですかね私の場合、「その名前を出す手段が各要望に関係の無い煽り等、迷惑行為の形をとっているから」です。受け手によって変わるかも知れませんので、解らないようであれば自分の投稿が他者にどう受け止められるかを書き込む前に考えた方が衝突が減るかもしれません。
この掲示板、管理はDenaだからメギド運営に言っても機能改善は無理だぞ?
当ページの管理体制への問題提起、要望です
Twitterを見ていなければ存在すら知らないしかも悪評持ちの人間の名前を公の場で晒し上げたいだけの理由で要望に関係のない書き込みを行う荒らし、迷惑行為が目立ちます。
人を貶す為に自身が程度の低い行動をしている事を自覚出来ない当人達に一番の責任があるとは思いますが、管理者としても放置する事なく改善のみられない訪問者のブロック、煽りあいに発展した木の書き込み凍結等対処を行っていただきたいです。
まぁ無理やろ(適当)
書き込みにID欲しいって要望はずっとでてるけどね
それさえあれば、その粘着チーターが荒らしに来ることもなくなるんだけどね
そこんとこしっかりしてほしいわ
粘着チーターが荒らしてるってマジ?
idすら見えないのに特定するのすごいね
エスパーか何か?
なぜそんなにチーターって書かれると必死になるの?
ここよく荒れてるけど、あの人の名前が出た時だけ過剰に擁護する人いつも現れてるけどなんか関係あるのかな?
あの害悪の名前だすのは汚ねぇしやめろって言われてんのには同意するが
例え本人じゃなくともmeilの話題出すだけでそこまで顔真っ赤になれんのもすごいわ
荒らすな→わかる
ツイで話題になったブログ晒しやPvP大会運営への悪口はスルーして、チーター叩きはやめろ→?????
そんなに必死になってどうした?w
とりあえず本人(ぽい人)とその悪評持ちの人が嫌いな人たちが戦ってるのはわかった
ほどほどにな
23:37
必死なのはお前だろw
どうやってそいつが荒らしてるの把握したのか聞いてるだけなのに何をそんな突っかかるんだ
23:37
いやそれはすまんかった
ちょっと勢い任せに書きすぎたわ
間違えた_(:3 」∠)_
>23:51
まず過剰に擁護してる人なんていなくない?
要望板で脈絡もなく、無関係な話題に対して名前を出して晒上げ行為をするのが嫌われてるだけだろ。
毎回名前出して火種投下してる奴には居もしない人の幻覚が見えてるんだよ
あんなどうしようもない馬鹿がいるって事実だけでお腹いっぱいなのに
ここにきても名前あってうんざりする身にもなってくれ…
あんだけ晒されて馬鹿にされてたら直接関わりない自分としては非難しようとも思わん
ここであげているのは「他者を貶す為に自身が程度の低い迷惑行為を行う荒らし達による書き込み問題」です。
本文を読み、理解した上での書き込みとは
とても思えない投稿が散見されます。こういった説明したところで問題を理解出来ない、もしくは理解する気のない存在からは書き込み手段そのものを取り上げなければ解決に繋がらないという良い例になった様に思います。
改めて事態の把握、対応を要望致します
削除要請なら「どの板にあるどの木」まで運営さんに伝えようよ、これは要請側が負担する作業だと思う
いえ、これは削除要請では無く問題提起、今後の管理要望ですね。別サイトですが有志メギドwikiの管理人さんの様な精力的な対応を見せていただければと思っております。
そちらだけ使え、と言われそうですがそちらは要望を出す為のサイトでは無いので。
毎日・毎時間チェックするってのが難しいのならIDなり通報機能なりの自浄作用は欲しいですね
チーターの名前が出て荒れる木ってしょーもない愚痴や皮肉とかの要望()ばっかりだしね
チーター晒しもここでやることじゃないけど、問題はそもそもここの治安の悪さでしょ
要望とは名ばかりの荒らしみたいな書き込みがあるから、あんなロクでもない奴の名前が出てヒートアップしていくんだろうな
ME◯Lとかいうカスの名前出してるのなんてごく一部だろうに
それでも迷惑なのはわかるけど
そもそもここが要望板として機能してないことの方が問題だわ
もっと根本的なところに問題があるのに、それ以上にあいつの名前を出されるのが困るってのは何か理由でもあるんですかね
木主はチーター本人様か身内の方でここでボロクソに書かれてることに耐えられないのでは?
上の人の言う通り、チーターの名前とか出して荒れてるのはほとんどみないし、ここがよく荒れるのはボムへの皮肉とか最近じゃ露出やクエの難易度が気に食わんとかでしょーもない喧嘩してるからやろ
木主のいう晒しやめろってのには同意するが、それだけじゃなくてIDとかつけて荒らしそのものをなくしてほしいねー
我々にとってはIDなどの表示が無いためどの書き込みが同一の人物によるものか視認出来ないのは仰る通りですが、管理側としては接続IP等の情報で現時点であっても容易に判別は行えているものと考えます。
その点で通報は有用ですね。多数の通報を受けたIPから過去の投稿を遡って確認し、対処が出来ます。プロキシ等は判別出来ませんが、そのものを弾く事で対処にはなるはずです。
>名前を出されるのが困るってのは何か理由でもあるんですかね
私の場合、「その名前を出す手段が各要望に関係の無い煽り等、迷惑行為の形をとっているから」です。受け手によって変わるかも知れませんので、解らないようであれば自分の投稿が他者にどう受け止められるかを書き込む前に考えた方が衝突が減るかもしれません。
この掲示板、管理はDenaだからメギド運営に言っても機能改善は無理だぞ?