メギコミ不愉快です中山の趣味でストラス贔屓も今回のキャラ崩壊も気持ちが悪いです
今回のメギコミでこのキャラがソロモンの偽物を見抜けないわけがないとか言ってるやついるけど正直お気持ちの度が過ぎてるとしか思えない
まあギャグ世界線なんだし大目に見ようや
できれば漫画形式より「今月のメギイラ」的なのが見たい
俺も正直今回のは不愉快って思われてもしょうがないと思うまあライター通してないなら2次創作だと思って見るかもしくはギャグ時空のことだと諦めるか見なかったことにするしかないなーと
メギイラの方がいい漫画じゃない分スタッフの仕事量は減るしこちらも古臭い二次創作を見ずにすむ
この中にいるメンバーじゃなくて誰々ならフェルシュングが化けたものだって気づいたのに〜ってマウントでもとられました?まあ単なるギャグだし、気にするほどのもんじゃないと思うけどね。
ギャグだから気にすんなとしか言えないの?ギャグでも不快なものは不快なんだよ
比較対象が滅茶苦茶上手いシナリオライターの描写や気遣いになりやすい分、漫画だと労力の割に評価が出辛い気がする。個人的にはメギコミをいったん止めて中山さんの筆の速さや上手さ、ノリの良さを生かせる独自のイラストコンテンツに切り替えて欲しい。
単純に古臭いんだよなー…今時こんな昭和みたいな悪どい男に発情期ハーレムを見るとはメギドの日カウントダウンは誰が来るのか毎日楽しみでワクワクしたよあそこまでガチで描くと仕事が増えるだろうがゆったり頻度でランダムメギドの落書きイラストが見られたら楽しいだろうな…
どんだけ傲慢なんだよ勝手に不愉快になってろ
23:41は何様なんだ…怖
23:50この木にそれ言って
特定のキャラを贔屓したり古臭いねたのキャラ崩壊を公式でされてもくそつまらんメギコミよりメギイラのほうが素直にうれしい
要望板なんだからせめて木は「どうしてほしいか」書かないとただの口の悪い愚痴で終わりだぞそれはそれとして枝にもあるイラスト投稿の方が当たり障りなくていいってのは同意
うん…確かに今回のメギコミは苦手
木主の好み、そうでない人の好み色々な好みがあんのよ。フラウロスがクズすぎて嫌いな人もいれば推しの人もいる。そういう世の中なの。常識的に。
不愉快って良い言葉だよなぁ不愉快に思うから止めろって好きなように言える俺も木主のことは心の底から不愉快だから二度と書き込まないで欲しいな
運営様に向かって不愉快面の書き込みだ!俺が止めなくては!シュババッ
一部のキャラ贔屓やキャラ崩壊ネタのさっむい漫画はやめてほしいです
たかだかまだ11回の連載で贔屓もクソもなくねしかも公式サイトに載ってる以上は公式が内容確認して載せてるわけだから、それが崩壊してるってんならそう思う方が勝手なイメージにとらわれてるのでは確かに特別面白いわけではないけどそこまで必死に作者さんを貶す内容でもないだろ
単につまらんからここまで言われてるだけでは?バルバトスは訝しんだ
たしかになんでソロモンが「終わりね」って笑われてオチてるのかもあのメンツにウァラクさんがいるのかも謎だったカウントダウンイラストの方がワクワクしたから自分もイラストの方が嬉しい
自分は漫画好きなので続けて欲しいです
ウァラクさんの空いてるところ埋めた感が…彼女モンモンラブ勢だったっけ?
(違うとは言い切れんけど、ぶっちゃけそういう描写はないです)
空間が空くからってウァラクをねじ込むならものすげぇ雑にいるナベリウスをデカく描けばよかったんでは
中山はウェパルも好きだよなあ
メギコミ不愉快です
中山の趣味でストラス贔屓も今回のキャラ崩壊も気持ちが悪いです
今回のメギコミでこのキャラがソロモンの偽物を見抜けないわけがないとか言ってるやついるけど正直お気持ちの度が過ぎてるとしか思えない
まあギャグ世界線なんだし大目に見ようや
できれば漫画形式より「今月のメギイラ」的なのが見たい
俺も正直今回のは不愉快って思われてもしょうがないと思う
まあライター通してないなら2次創作だと思って見るかもしくはギャグ時空のことだと諦めるか見なかったことにするしかないなーと
メギイラの方がいい
漫画じゃない分スタッフの仕事量は減るしこちらも古臭い二次創作を見ずにすむ
この中にいるメンバーじゃなくて誰々ならフェルシュングが化けたものだって気づいたのに〜ってマウントでもとられました?
まあ単なるギャグだし、気にするほどのもんじゃないと思うけどね。
ギャグだから気にすんなとしか言えないの?
ギャグでも不快なものは不快なんだよ
比較対象が滅茶苦茶上手いシナリオライターの描写や気遣いになりやすい分、漫画だと労力の割に評価が出辛い気がする。
個人的にはメギコミをいったん止めて中山さんの筆の速さや上手さ、ノリの良さを生かせる独自のイラストコンテンツに切り替えて欲しい。
単純に古臭いんだよなー…今時こんな昭和みたいな悪どい男に発情期ハーレムを見るとは
メギドの日カウントダウンは誰が来るのか毎日楽しみでワクワクしたよ
あそこまでガチで描くと仕事が増えるだろうがゆったり頻度でランダムメギドの落書きイラストが見られたら楽しいだろうな…
どんだけ傲慢なんだよ
勝手に不愉快になってろ
23:41は何様なんだ…怖
23:50
この木にそれ言って
特定のキャラを贔屓したり古臭いねたのキャラ崩壊を公式でされても
くそつまらんメギコミよりメギイラのほうが素直にうれしい
要望板なんだからせめて木は「どうしてほしいか」書かないとただの口の悪い愚痴で終わりだぞ
それはそれとして枝にもあるイラスト投稿の方が当たり障りなくていいってのは同意
うん…
確かに今回のメギコミは苦手
木主の好み、そうでない人の好み色々な好みがあんのよ。
フラウロスがクズすぎて嫌いな人もいれば推しの人もいる。
そういう世の中なの。常識的に。
木主の好み、そうでない人の好み色々な好みがあんのよ。
フラウロスがクズすぎて嫌いな人もいれば推しの人もいる。
そういう世の中なの。常識的に。
不愉快って良い言葉だよなぁ
不愉快に思うから止めろって好きなように言える
俺も木主のことは心の底から不愉快だから二度と書き込まないで欲しいな
運営様に向かって不愉快面の書き込みだ!俺が止めなくては!シュババッ
一部のキャラ贔屓やキャラ崩壊ネタのさっむい漫画はやめてほしいです
たかだかまだ11回の連載で贔屓もクソもなくね
しかも公式サイトに載ってる以上は公式が内容確認して載せてるわけだから、それが崩壊してるってんならそう思う方が勝手なイメージにとらわれてるのでは
確かに特別面白いわけではないけどそこまで必死に作者さんを貶す内容でもないだろ
単につまらんからここまで言われてるだけでは?バルバトスは訝しんだ
たしかになんでソロモンが「終わりね」って笑われてオチてるのかもあのメンツにウァラクさんがいるのかも謎だった
カウントダウンイラストの方がワクワクしたから自分もイラストの方が嬉しい
自分は漫画好きなので続けて欲しいです
ウァラクさんの空いてるところ埋めた感が…彼女モンモンラブ勢だったっけ?
(違うとは言い切れんけど、ぶっちゃけそういう描写はないです)
空間が空くからってウァラクをねじ込むならものすげぇ雑にいるナベリウスをデカく描けばよかったんでは
中山はウェパルも好きだよなあ