PVP用のキャラは全員別の専用ガチャみたいなの作って隔離してくれませんか?興味ないので引いてしまった時かなり萎えます
そういうのはお客様すぎてさすがに辟易するわ
オタクの愚痴板と化した要望板膿が雑談に漏れでないためにあるんやろうな
雑談は雑談で方向性違うオタクの巣窟で気持ち悪いけどな
PvP意識して意味わからん低性能キャラやオーブ作られるのは正直気持ちよくはない
返信機能いらなくね?一々運営の親衛隊様がシュバッってきてウゼーんだわ
少し前に返信不要にしてくださいって要望あったけど見事に叩き潰されてたよ返信内容を運営が見てるかもしれないから残した方がいいんだってさ
建設的な議論や魅力的な提案が為される事もあるからなぁ返信要らないならご意見boxに送るという選択肢もあるわけだし
PvP用って概念抜きで見ても木主は今しか見えてないんじゃないかな。実際に新しく気軽に参加出来て報酬も美味いPvPコンテンツ実装されたらこのキャラ持ってて良かった〜ってなると思う。とりあえずPvP用って誰のこと?どのオーブのこと?ってのは気になるけど。
さすがにそこはステ見て自分で判断できないかね?もし回そうか悩んだら質問板とかに投げてみれば?
23:12それ返信されたくない人はどうしてご意見BOX使わないんだろう?と常々思ってたあっちなら返信なく好きなだけ自分の思いのたけをぶつけられるんだし、メギドプレイしている以上ご意見BOX使えないってことはないわけだし返信されたくない人はご意見BOX使うように周知した方が良い気がする
反論されたくないけど賛同して欲しいんじゃね?自分の意見を認めて欲しいってヤツ
11:24わかるそれ自分もすげー気になってた他ユーザーからの返信要らないならご意見BOXに投げれば良いのにその方がむしろ運営に届きやすいのに何でしないんだろ
返信うぜーって思ってんのが必ずしも木主ってわけじゃねーからな木主置き去りでコメント欄で勝手にレスバトルはじめる輩がうぜーって人も結構いると思うよ
書き込んだ人が任意でコメ欄ON/OFFとか設定出来たら良いのにね
愚痴がメインなのか知らんがせめてどのメギドか例をあげないと全く運営に伝わらないぞ。どちらにせよどうせ伝わらない?知ってる。
オタク向けのゲームやってる奴がオタクdisとか草生えるわ
そらあれよ、ゲームやってないやつも書き込んでるんじゃない?チートでBANされた例の粘着野郎とかね
あれはまだやってたぞ
また一からやってんのかよwカスピの声優さんに対して平気な顔でおりゅ?してた一件から我慢できんくてブロックしたけど、健気なもんやなほんと気持ち悪い
問題はそこじゃないけど聞く耳持って無さそうだしもういいわキミ
叱ってもチーター認定してきて学習する様子無いからもうみんな無視してるんだよ。
あんなゴミと間違われる人の身にもなってほしい
いや誰の名前だろうが怒るわそいつのことはどんだけ叩いてもいいけど頼むから他所でやってくれ
某5ちゃんにいくといいよ定期的にその人が晒されて馬鹿にされてるの見るし治安は悪いけど一応公式掲示板なのでね
5chで話題すら出ねーよ公式掲示板より民度ましだよ
公式掲示板っつーか民度悪いのごく少数の悪意ある荒らしと、何かメギドに対して怒っててそれに同調しない他ユーザーにも八つ当たりしてるガキでしょあと最近はちょっと自治厨が行き過ぎてるかな
PVP用のキャラは全員別の専用ガチャみたいなの作って隔離してくれませんか?
興味ないので引いてしまった時かなり萎えます
そういうのはお客様すぎてさすがに辟易するわ
オタクの愚痴板と化した要望板
膿が雑談に漏れでないためにあるんやろうな
雑談は雑談で方向性違うオタクの巣窟で気持ち悪いけどな
PvP意識して意味わからん低性能キャラやオーブ作られるのは正直気持ちよくはない
返信機能いらなくね?
一々運営の親衛隊様がシュバッってきてウゼーんだわ
少し前に返信不要にしてくださいって要望あったけど見事に叩き潰されてたよ
返信内容を運営が見てるかもしれないから残した方がいいんだってさ
建設的な議論や魅力的な提案が為される事もあるからなぁ
返信要らないならご意見boxに送るという選択肢もあるわけだし
PvP用って概念抜きで見ても木主は今しか見えてないんじゃないかな。
実際に新しく気軽に参加出来て報酬も美味いPvPコンテンツ実装されたらこのキャラ持ってて良かった〜ってなると思う。
とりあえずPvP用って誰のこと?どのオーブのこと?ってのは気になるけど。
さすがにそこはステ見て自分で判断できないかね?
もし回そうか悩んだら質問板とかに投げてみれば?
23:12
それ
返信されたくない人はどうしてご意見BOX使わないんだろう?と常々思ってた
あっちなら返信なく好きなだけ自分の思いのたけをぶつけられるんだし、メギドプレイしている以上ご意見BOX使えないってことはないわけだし
返信されたくない人はご意見BOX使うように周知した方が良い気がする
反論されたくないけど賛同して欲しいんじゃね?
自分の意見を認めて欲しいってヤツ
11:24
わかるそれ自分もすげー気になってた
他ユーザーからの返信要らないならご意見BOXに投げれば良いのに
その方がむしろ運営に届きやすいのに何でしないんだろ
返信うぜーって思ってんのが必ずしも木主ってわけじゃねーからな
木主置き去りでコメント欄で勝手にレスバトルはじめる輩がうぜーって人も結構いると思うよ
書き込んだ人が任意でコメ欄ON/OFFとか設定出来たら良いのにね
愚痴がメインなのか知らんがせめてどのメギドか例をあげないと全く運営に伝わらないぞ。どちらにせよどうせ伝わらない?知ってる。
オタク向けのゲームやってる奴がオタクdisとか草生えるわ
そらあれよ、ゲームやってないやつも書き込んでるんじゃない?
チートでBANされた例の粘着野郎とかね
あれはまだやってたぞ
また一からやってんのかよw
カスピの声優さんに対して平気な顔でおりゅ?してた一件から我慢できんくてブロックしたけど、健気なもんやな
ほんと気持ち悪い
問題はそこじゃないけど聞く耳持って無さそうだしもういいわキミ
叱ってもチーター認定してきて学習する様子無いからもうみんな無視してるんだよ。
あんなゴミと間違われる人の身にもなってほしい
いや誰の名前だろうが怒るわ
そいつのことはどんだけ叩いてもいいけど頼むから他所でやってくれ
某5ちゃんにいくといいよ
定期的にその人が晒されて馬鹿にされてるの見るし
治安は悪いけど一応公式掲示板なのでね
5chで話題すら出ねーよ
公式掲示板より民度ましだよ
公式掲示板っつーか民度悪いのごく少数の悪意ある荒らしと、何かメギドに対して怒っててそれに同調しない他ユーザーにも八つ当たりしてるガキでしょ
あと最近はちょっと自治厨が行き過ぎてるかな