アスラフィルガチャなんでイベントに被ってないんですか…ゲーム外展開するほどの体力ないって言うならせめてガチャくらいは課金欲煽ってくださいよ…
それな…このタイミングでアスラフィルのサバトとリジェネフェニックスピックアップの恒常ガチャ二本立てならかなり回っただろうについでに水着のどれかも被せたらかなり行ったんじゃないかなちょっとそういうテクニックも考えて欲しい
そも衣装販売とサバト被ってない時点でなぁ次のまで残しときゃいい話だけど
リジェネフェニックス回さずにいられる自信…ないよ?
メギラジオだったかTVだったかでデータ取りたいとか発言あったから多分今回のこれも実験的なやつなんじゃないかな
水着を焦らしてる間に他のソシャゲへお金使われる可能性とか想定できなかったのかね
実験する程余裕あるのか…?最近益々人増えてるかんじするしこの機会にもっと商魂逞しくなったらいいのに
他のソシャゲーもまだ水着に着手してないし、タイミングとしてそこまで遅くはないんじゃないかな?また「しばらく後に(水着)スキンつき石の販売があると知られている場合ユーザーは9800円石に手を出してガチャを回すor回さなくなる」のデータは欲しいんじゃないかな、多分
ないわー要望も消化せずこちらを相手に実験なんてしてたら幻滅するなんてレベルじゃないわー
(要望も消化せずに……?)
俺メギドしかやってねーけど他ゲー掛け持ちしてる人で発売時期とかゲーム内容によってこっちの水着買うしあっちはやめとこって人おるの?
実験っていうか商売のためのデータ取りだろ「客相手に試行錯誤せず、データも集めない商売」なんて無い。商品の値段がいくらなら買われるだろうか。新聞にチラシを入れる地域をどこまで広げると割りが良いだろうか。どんなCMがウケるか。みかん味とりんご味どちらが売れるか。利用者の年齢層は。「ダメだった」ことはやらなくなるし「良かった」ことは継続する。そういうものだろう。
アスラフィルガチャなんでイベントに被ってないんですか…
ゲーム外展開するほどの体力ないって言うならせめてガチャくらいは課金欲煽ってくださいよ…
それな…このタイミングでアスラフィルのサバトとリジェネフェニックスピックアップの恒常ガチャ二本立てならかなり回っただろうに
ついでに水着のどれかも被せたらかなり行ったんじゃないかな
ちょっとそういうテクニックも考えて欲しい
そも衣装販売とサバト被ってない時点でなぁ
次のまで残しときゃいい話だけど
リジェネフェニックス回さずにいられる自信…ないよ?
メギラジオだったかTVだったかでデータ取りたいとか発言あったから多分今回のこれも実験的なやつなんじゃないかな
水着を焦らしてる間に他のソシャゲへお金使われる可能性とか想定できなかったのかね
実験する程余裕あるのか…?
最近益々人増えてるかんじするしこの機会にもっと商魂逞しくなったらいいのに
他のソシャゲーもまだ水着に着手してないし、タイミングとしてそこまで遅くはないんじゃないかな?
また「しばらく後に(水着)スキンつき石の販売があると知られている場合ユーザーは9800円石に手を出してガチャを回すor回さなくなる」のデータは欲しいんじゃないかな、多分
ないわー
要望も消化せずこちらを相手に実験なんてしてたら幻滅するなんてレベルじゃないわー
(要望も消化せずに……?)
俺メギドしかやってねーけど他ゲー掛け持ちしてる人で発売時期とかゲーム内容によってこっちの水着買うしあっちはやめとこって人おるの?
実験っていうか商売のためのデータ取りだろ
「客相手に試行錯誤せず、データも集めない商売」なんて無い。
商品の値段がいくらなら買われるだろうか。
新聞にチラシを入れる地域をどこまで広げると割りが良いだろうか。
どんなCMがウケるか。
みかん味とりんご味どちらが売れるか。
利用者の年齢層は。
「ダメだった」ことはやらなくなるし「良かった」ことは継続する。そういうものだろう。