魔法石75000個分とかの高め設定で良いので初回単独ピックアップには天井実装してくださいこのイベントの流れでリジェネフェニックスが闇鍋形式ガチャへ投入されるのを待つのはあまりにも辛いです
天井欲しいよね〜(協奏ガチャ大爆死勢)
ぶっちゃけ普通に課金してそれなりにやり込んでるユーザーならメギド揃ってていいと思う欲しいから財布死ぬまで引くより、被りしかでねーからもうガチャやめとくって層多くないか?
自分は行くとこ無いからガチャ回さない派ですね別に更新遅い訳じゃないのに何故かやる事ない
天井は欲しいねーあえてガチャ引く意味ないくらい戦力揃ってるモンモンはたくさんいると思うし、闇鍋すぎるのでな木と関係ないけど、やり込みって言われてる大幻獣オーブがほとんど産廃だから育てる気おきないのなんとかして()
これ大変かもしれないけど本当にリジェネフェニックスのガチャ迄には実装した方が良いと思う運営にもユーザーにも得しかない
まぁ正直オーブは必須より産廃のが俺は助かってる、キャラの育成に注力できるし霊宝もオーブも拡張の域は越えないでほしい
75000石とか天井ないも同然だな恩恵受けられるのはもとから無制限に金ドブしてる頭のネジが外れた奴らだけ
天井付いてるせいで天井前提になってるゲームいっぱいあるからやめろ
指名の頻度低すぎるからせめて持ってないメギドのみ排出チケット定期的に販売しよう
簡単にコンプされるとクリアされて悔しいからダメ
天井も一案だけど賛否両論あれど魔吊とか普段と違う形式のガチャは欲しいよね色々試してみればいいけど脊髄反射でわいわいする人も増えてるからなぁ
グ○ブルって天井いくつだっけ?何かえらい高かった気がするけどそれの3分の2くらいにすればあんまり文句出なそうじゃない?あと11:49の意見は同意色んな形式のガチャ同時に実装して欲しい
クリアされて悔しいんかなぁ…むしろこのゲームはそこそこ課金+やりこんでる人なら手持ちそろってしかるべきゲーム性だと思うけどコンプ要素はオーブだけでいいだろ
文句出るかどうかはともかくグラブルは確か9万だから6万でもキチってるなと個人的には思う月1回サバトだけ3万ほどいれてる俺ですら世間一般から見たら引くレベルじゃねーかな
グラブルに関して言うなら年間9万×3回出来るぐらいは石配布してるから比較の舞台に立てないぞあと単純な話、あっちの天井が機能してるのは凡そのガチャロードマップをユーザーが把握出来てるからってのが大きい仮にメギドの今のガチャ形態で天井だけ実装したらいつ来るかもわからない推しのリジェネ待ちで石溜め込んで使わない人がそこそこ出そうだし…て言うか俺がそうするし…
天井要望者は天井まで金出すて言うてるわけで、配布石待ちとか知ったこっちゃないやろ天井があろうとなかろうと推しリジェがいつくるかなんてわからんわけやし
魔法石75000個分とかの高め設定で良いので初回単独ピックアップには天井実装してください
このイベントの流れでリジェネフェニックスが闇鍋形式ガチャへ投入されるのを待つのはあまりにも辛いです
天井欲しいよね〜
(協奏ガチャ大爆死勢)
ぶっちゃけ普通に課金してそれなりにやり込んでるユーザーならメギド揃ってていいと思う
欲しいから財布死ぬまで引くより、被りしかでねーからもうガチャやめとくって層多くないか?
自分は行くとこ無いからガチャ回さない派ですね
別に更新遅い訳じゃないのに何故かやる事ない
天井は欲しいねー
あえてガチャ引く意味ないくらい戦力揃ってるモンモンはたくさんいると思うし、闇鍋すぎるのでな
木と関係ないけど、やり込みって言われてる大幻獣オーブがほとんど産廃だから育てる気おきないのなんとかして()
これ大変かもしれないけど本当にリジェネフェニックスのガチャ迄には実装した方が良いと思う
運営にもユーザーにも得しかない
まぁ正直オーブは必須より産廃のが俺は助かってる、キャラの育成に注力できるし
霊宝もオーブも拡張の域は越えないでほしい
75000石とか天井ないも同然だな
恩恵受けられるのはもとから無制限に金ドブしてる頭のネジが外れた奴らだけ
天井付いてるせいで天井前提になってるゲームいっぱいあるからやめろ
指名の頻度低すぎるからせめて持ってないメギドのみ排出チケット定期的に販売しよう
簡単にコンプされるとクリアされて悔しいからダメ
天井も一案だけど賛否両論あれど魔吊とか普段と違う形式のガチャは欲しいよね
色々試してみればいいけど脊髄反射でわいわいする人も増えてるからなぁ
グ○ブルって天井いくつだっけ?
何かえらい高かった気がするけどそれの3分の2くらいにすればあんまり文句出なそうじゃない?
あと11:49の意見は同意
色んな形式のガチャ同時に実装して欲しい
クリアされて悔しいんかなぁ…むしろこのゲームはそこそこ課金+やりこんでる人なら手持ちそろってしかるべきゲーム性だと思うけど
コンプ要素はオーブだけでいいだろ
文句出るかどうかはともかくグラブルは確か9万だから6万でもキチってるなと個人的には思う
月1回サバトだけ3万ほどいれてる俺ですら世間一般から見たら引くレベルじゃねーかな
グラブルに関して言うなら年間9万×3回出来るぐらいは石配布してるから比較の舞台に立てないぞ
あと単純な話、あっちの天井が機能してるのは凡そのガチャロードマップをユーザーが把握出来てるからってのが大きい
仮にメギドの今のガチャ形態で天井だけ実装したらいつ来るかもわからない推しのリジェネ待ちで石溜め込んで使わない人がそこそこ出そうだし…て言うか俺がそうするし…
天井要望者は天井まで金出すて言うてるわけで、配布石待ちとか知ったこっちゃないやろ
天井があろうとなかろうと推しリジェがいつくるかなんてわからんわけやし