いつもありがとうございます、そして2019年メギドの日イベントでの設定開示/掘り下げありがとうございました!さて、更なる設定開示に関して、気の早い話題ではありますが、来る2周年イベントでは「ソロモン王の一見奇妙な贈り物製作風景」を取り上げていただけないでしょうか。私たちの住んでいる世界から見て、けっこう突拍子もない素材から突拍子もないものが出来上がっている印象です。 大かまきりの触角から布地とか。何か設定案があればぜひご開示ください。以上です。
贈り物も気になるけどオーブの設定背景も気になります
いつもありがとうございます、そして2019年メギドの日イベントでの設定開示/掘り下げありがとうございました!
さて、更なる設定開示に関して、気の早い話題ではありますが、来る2周年イベントでは「ソロモン王の一見奇妙な贈り物製作風景」を取り上げていただけないでしょうか。
私たちの住んでいる世界から見て、けっこう突拍子もない素材から突拍子もないものが出来上がっている印象です。 大かまきりの触角から布地とか。
何か設定案があればぜひご開示ください。
以上です。
贈り物も気になるけどオーブの設定背景も気になります