グシオンイベントの次に復刻イベントをやると思うのですが、カスピエルじゃなくてRシトリーの方でお願いしたいです開催時期が第二回共襲イベントと被ると思いますが、オーブのドロップ周回が大変なカスピエルイベントと被るとプレイヤー的に負担が大きいのでRシトリーイベントの方がいいと思います
話の流れ的にカスピエルイベがいいかな。それに共襲イベは必須じゃないから負担が大きい、っていうなら別に被ってもやらなければ問題ないし。もしやるとしてもST溜める間にやればいいから。
12:30に同意悪夢編やったら次は逃走編って流れでしょう。負担の大きさも人それぞれですし、オーブ集めするのかも人それぞれ自由です。全部やりたいなら各自で工面すべきだと思います。
前回の霊王ブランムースも出るって聞いたから、どうせアスモでドーン!で共襲はすぐ完走出来るしへーきへーきそれより一刻も早くカスピとオーブが欲しいわ
単純にオーブを比較的簡単に入手できる手段を用意してくれ(店、Exステージ)じゃ駄目なのか?
ドロップだろうがショップ(pt)だろうが、どちらにせよ周回必須なんだけどね
15:11た し か に
前回ショップ完売しても走り続ける羽目になったから意義はあると思う
今回も食べたら増えるアイスなんだろうか
イベントの順番まで指定してくるとか嫌な客だなあ…
あれこれ言ってるけど、カスピエルよりRシトリーが欲しいから、先にそっちやれってとれるんだが、気の所為か?
邪推すればそうとも取れるけど木主はそうとは一言も書いてないよまあ復刻スケジュールはもう決まってるだろうけど…
グシオンイベントの次に復刻イベントをやると思うのですが、カスピエルじゃなくてRシトリーの方でお願いしたいです
開催時期が第二回共襲イベントと被ると思いますが、
オーブのドロップ周回が大変なカスピエルイベントと被るとプレイヤー的に負担が大きいので
Rシトリーイベントの方がいいと思います
話の流れ的にカスピエルイベがいいかな。それに共襲イベは必須じゃないから負担が大きい、っていうなら別に被ってもやらなければ問題ないし。もしやるとしてもST溜める間にやればいいから。
12:30に同意
悪夢編やったら次は逃走編って流れでしょう。
負担の大きさも人それぞれですし、オーブ集めするのかも人それぞれ自由です。
全部やりたいなら各自で工面すべきだと思います。
前回の霊王ブランムースも出るって聞いたから、どうせアスモでドーン!で共襲はすぐ完走出来るしへーきへーき
それより一刻も早くカスピとオーブが欲しいわ
単純にオーブを比較的簡単に入手できる手段を用意してくれ(店、Exステージ)じゃ駄目なのか?
ドロップだろうがショップ(pt)だろうが、どちらにせよ周回必須なんだけどね
15:11
た し か に
前回ショップ完売しても走り続ける羽目になったから意義はあると思う
今回も食べたら増えるアイスなんだろうか
イベントの順番まで指定してくるとか嫌な客だなあ…
あれこれ言ってるけど、カスピエルよりRシトリーが欲しいから、先にそっちやれってとれるんだが、気の所為か?
邪推すればそうとも取れるけど木主はそうとは一言も書いてないよ
まあ復刻スケジュールはもう決まってるだろうけど…